miksgang Знающий 23 Авг 2016 #21 то есть я с себя скину шмоток тыщ на 10 чтобы поесть на 200 руб.??? ахах... проще тогда джинсы свои толкнуть и поесть нормально в ресторане
то есть я с себя скину шмоток тыщ на 10 чтобы поесть на 200 руб.??? ахах... проще тогда джинсы свои толкнуть и поесть нормально в ресторане
iphon4ik Флудер 23 Авг 2016 #23 kar2ner написал(а): Надо срочно под хайд, а то прикроют лавочку. Нажмите для раскрытия... После опубликования статье разве можно под хайд?!
kar2ner написал(а): Надо срочно под хайд, а то прикроют лавочку. Нажмите для раскрытия... После опубликования статье разве можно под хайд?!
iphon4ik Флудер 23 Авг 2016 #24 miksgang написал(а): то есть я с себя скину шмоток тыщ на 10 чтобы поесть на 200 руб.??? ахах... проще тогда джинсы свои толкнуть и поесть нормально в ресторане Нажмите для раскрытия... Берешь старую одежду, которая дома лежит!)И меняешься Вроде как в плюс уйдешь) Если конечно ты не носишь дома футболки от армани
miksgang написал(а): то есть я с себя скину шмоток тыщ на 10 чтобы поесть на 200 руб.??? ахах... проще тогда джинсы свои толкнуть и поесть нормально в ресторане Нажмите для раскрытия... Берешь старую одежду, которая дома лежит!)И меняешься Вроде как в плюс уйдешь) Если конечно ты не носишь дома футболки от армани
iphon4ik Флудер 23 Авг 2016 #25 halk3431 написал(а): Меня захуярили и изнасявкали бомжы....идите вы нахуй со своими способами суки Посмотреть вложение 25244 Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, я забыл указать что способ экстремальный, и нужно будет пожертвовать собой Но это редко случается
halk3431 написал(а): Меня захуярили и изнасявкали бомжы....идите вы нахуй со своими способами суки Посмотреть вложение 25244 Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, я забыл указать что способ экстремальный, и нужно будет пожертвовать собой Но это редко случается
iphon4ik Флудер 23 Авг 2016 #26 BlackCat написал(а): А я ведь предсказывал появление этой темы...Как-то быстро,правда,чёт... Нажмите для раскрытия...
BlackCat написал(а): А я ведь предсказывал появление этой темы...Как-то быстро,правда,чёт... Нажмите для раскрытия...
Dany1508 Король флуда 23 Авг 2016 #27 Не знаю как у вас,но у нас фастфуды где-то часов 9-10 цены понижают сильно т.к в это время еду надо выбрасывать Реакции: oOps
Не знаю как у вас,но у нас фастфуды где-то часов 9-10 цены понижают сильно т.к в это время еду надо выбрасывать
Ghost-334- Бог флуда 23 Авг 2016 #29 Ну если у человека нету чувства само достоинства то удачи в этом Последнее редактирование: 23 Авг 2016
iphon4ik Флудер 23 Авг 2016 #30 Ghost-334- написал(а): Ну если у тебя нету чувства само достоинства то удачи в этом Нажмите для раскрытия... Ладно, как-то уже не весело!(
Ghost-334- написал(а): Ну если у тебя нету чувства само достоинства то удачи в этом Нажмите для раскрытия... Ладно, как-то уже не весело!(
iphon4ik Флудер 24 Авг 2016 #32 tohazavr написал(а): Почему модеры не банят даунов за офтоп? Нажмите для раскрытия... Ты немного язык придержи...
tohazavr написал(а): Почему модеры не банят даунов за офтоп? Нажмите для раскрытия... Ты немного язык придержи...
djoni8414 Бог флуда 24 Авг 2016 #33 iphon4ik написал(а): Вы захотели покушать, но денег у вас нет, дома в холодильнике пусто, желудок урчит, что же делать? Нажмите для раскрытия... ИДТИ РАБОТАТЬ А НЕ Х*ЙНЁЙ СТРАДАТЬ
iphon4ik написал(а): Вы захотели покушать, но денег у вас нет, дома в холодильнике пусто, желудок урчит, что же делать? Нажмите для раскрытия... ИДТИ РАБОТАТЬ А НЕ Х*ЙНЁЙ СТРАДАТЬ
Gleb_Gustman Опытный 24 Авг 2016 #36 donotop написал(а): Щя попробую Нажмите для раскрытия... отпишись потом