Как пополнить Alipay?

volk5558882

Опытный
Подскажите возможно ли как нибудь с России пополнить алипей напрямую? Может быть криптой? В интернете прочитал, что через обменники можно, но не охото ими пользоваться, там всегда курс конский. Но если всё же других вариантов нет, то какой обменник посоветуете?

Не понял, что я там найти должен? Какой то тг канал про китай. Как пополнить алипей я там не нашел
1743860427776.png

Плохо искали

Очень полезная информация. Я и без этого телеграм канала могу загуглить и увидеть тоже самое. Я говорю как конкретно это сделать и можно ли? В ютубе есть видео 2024 года, где напрямую через байбит депают в алипей, но сейчас вроде такой возможности нет, по крайней мере я такого не нашел.

Очень полезная информация. Я и без этого телеграм канала могу загуглить и увидеть тоже самое. Я говорю как конкретно это сделать и можно ли? В ютубе есть видео 2024 года, где напрямую через байбит депают в алипей, но сейчас вроде такой возможности нет, по крайней мере я такого не нашел.
Казах карту оформи , jaax ру :6:, посредники (во всяких чатах ТГ, типа Китай чат и т.д.)

Не хочу плодить темы спрошу тут про вебмани. Там ввод вывод только на индетифицированые кошельки?

Назад
Сверху