poluadmin1 t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 19 Май 2020 #2 Оптимально написал(а): Собственно всё в шапке) Нажмите для раскрытия... Пишешь кому-то из команды форума и ждешь
Оптимально написал(а): Собственно всё в шапке) Нажмите для раскрытия... Пишешь кому-то из команды форума и ждешь
Abuzzza Опытный 19 Май 2020 #3 poluadmin написал(а): Пишешь кому-то из команды форума и ждешь Нажмите для раскрытия... А удалять тему(мою) тож могет только администрация?
poluadmin написал(а): Пишешь кому-то из команды форума и ждешь Нажмите для раскрытия... А удалять тему(мою) тож могет только администрация?
poluadmin1 t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 19 Май 2020 #4 Abuzzza написал(а): А удалять тему(мою) тож могет только администрация? Нажмите для раскрытия... Естественно
Abuzzza написал(а): А удалять тему(мою) тож могет только администрация? Нажмите для раскрытия... Естественно
poluadmin1 t.me/poluadminmipped Команда форума Администратор 19 Май 2020 #6 Alex1327 написал(а): А так? Нажмите для раскрытия... Спустя n-времени редактирование пропадет