Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хреново что нету PUBG . а то все свои 100$ вложилПокупаете скины на ТП стима, а после обмениваете их в игре на PUBG валюту.
Например эти ботинки на тп стоят 0.1$, обменять их можно на 120 монет. 700 монет стоит первый кейс, того вы тратите 0.6$ и получаете кейс за 4$.Инфу я спиздил
![]()
там 4 кейса в неделю вроде можно купитьхреново что нету PUBG . а то все свои 100$ вложил
та изза этого и боюсь покупать. что не успею окупитьтам 4 кейса в неделю вроде можно купить
Вчера абузили хорошо это, когда тряпки по 30 пыли стоили 0,5-0,8р.Сейчас они 13 рублей стоят. То есть даже если покупать 10 штук 10х13=130 рублей, за 130 рублей мы получаем 1 200 монет. Для меня кейс сейчас стоит 4 800 монет. То есть с этими ботинками мне вообще не выгодно так проворачивать. Есть еще дешевые вещи которые так же дают 120 монет?
Вчера абузили хорошо это, когда тряпки по 30 пыли стоили 0,5-0,8р.
Щас цены упали на сундуки, можно только первые окупить
В понедельник цена на сундуки упадёт и можно снова абузитьСейчас они 13 рублей стоят. То есть даже если покупать 10 штук 10х13=130 рублей, за 130 рублей мы получаем 1 200 монет. Для меня кейс сейчас стоит 4 800 монет. То есть с этими ботинками мне вообще не выгодно так проворачивать. Есть еще дешевые вещи которые так же дают 120 монет?
в начале это когда? Сундуки два дня назад появилисьМне кажется цена будет падать ан сундуки, сейчас все носятся с этими сундуками, на ютубе предлагают закупать, деньги вкладывать, попахивает наебой. Можно было крутиться только в начале.
А в чём проблема 1 раз набить баланс, потом закупить крупную партию и проделать еще 1 раз, дальше оставить монеты и ждать следующих сундуков для большого профита?Мне кажется цена будет падать ан сундуки, сейчас все носятся с этими сундуками, на ютубе предлагают закупать, деньги вкладывать, попахивает наебой. Можно было крутиться только в начале.
Сколько времени и сил ты потратил ради 900 монет?)
за то сколько удовольствия получил=)Сколько времени и сил ты потратил ради 900 монет?)
Ну такое бывает не всегда) У меня пукан часто подгорает когда у тебя камуфляж, м24 фул грейд с глушаком, ты едешь в зона на какую нить возвышенность типа маяка тот что около маяка и это двухколесная скотина переварачивается так будто весит 5 килограм, и если ты приземляешься не на колеса, то ты труп, меня это в игре оч сильно вымораживает, я из за этого теперь онли на даче катаюсь или на ноге бегаю, но все равно, я за 2-3 часа игры больше одного раза за эти 2-3 часа первое место не беру, поэтому абузы выгодней, а поиграть вечерком самое то для удовольствия)за то сколько удовольствия получил=)