alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.954
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
так дофига подводных камней+вложения нужныТакое под хайд бы, а то новореги налетели - будут пытаться наёбывать людей
так дофига подводных камней+вложения нужныТакое под хайд бы, а то новореги налетели - будут пытаться наёбывать людей
выше человек наебал кого-то, по свински как-то, ради иконки кинуть на бабки чела другоготак дофига подводных камней+вложения нужны
С каких пор в интернете задумываются о человечности? Каждый думает лишь о собственной выгоде и каждому интересен лишь он сам.Не по-человечески все это, как-то низко. Тем более что тот же PUBG здесь продавали по 150р. ("тельняжки", кто в теме, сам купил аккаунт), так зачем же людей кидать на бабки из-за игрулек? Не понимаю этого, хотя, как говорится, каждому свое.
таким надо сразу в ебич давать, а какая разница если это интернет то можно обманывать людей?С каких пор в интернете задумываются о человечности? Каждый думает лишь о собственной выгоде и каждому интересен лишь он сам.
Не надо всех равнять.С каких пор в интернете задумываются о человечности? Каждый думает лишь о собственной выгоде и каждому интересен лишь он сам.
крайне сложно выбить что-то в свою пользу ноунейнам на ибее. Имхо они давно уже политику поменяли, к счастью.НЕ пофиксили еще?
Хуево бро. Лет 10 назад уже был интернет более-менее сносный почти у всех, по крайней мере в моем городе. Это тебе повезло ещё, лет 15 назад старшие товарищи просто под майками протаскивали диски из магазинов.Лет 10 назад я продавал пиратские диски с играми в магазине, так такие же пиздюганы покупали, инсталлили игру, потом на следующий день приходили с мамами, с бабушками и пытались доказать, что диск не рабочий. Но я же мог его проверить, поэтому особо одаренные еще и царапали диски, чтобы убить их окончательно. Убитые диски я конечно уже не брал назад, а если диск чистый, то менял, но говорил, что запомню их и в дальнейшем буду отказывать в покупке.
Но были и мелкие, которые поумнее, просто приходили, платили залог+ немножко за прокат ( мне в карман мимо кассы), аккуратно устанавливали, и возвращали диск назад. Таким образом все были довольны.
Бля, да у меня правда не пошла The WheelmanЛет 10 назад я продавал пиратские диски с играми в магазине, так такие же пиздюганы покупали, инсталлили игру, потом на следующий день приходили с мамами, с бабушками и пытались доказать, что диск не рабочий. Но я же мог его проверить, поэтому особо одаренные еще и царапали диски, чтобы убить их окончательно. Убитые диски я конечно уже не брал назад, а если диск чистый, то менял, но говорил, что запомню их и в дальнейшем буду отказывать в покупке.
Но были и мелкие, которые поумнее, просто приходили, платили залог+ немножко за прокат ( мне в карман мимо кассы), аккуратно устанавливали, и возвращали диск назад. Таким образом все были довольны.
Хуево бро. Лет 10 назад уже был интернет более-менее сносный почти у всех, по крайней мере в моем городе. Это тебе повезло ещё, лет 15 назад старшие товарищи просто под майками протаскивали диски из магазинов.