DarkForLife
DarkForLIfe
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
ну кто купил футболку эту, а сами ключи от игры они никуда не денут)
ну кто купил футболку эту, а сами ключи от игры они никуда не денут)
Изначально тебя не так понялну кто купил футболку эту, а сами ключи от игры они никуда не денут)
Ну мало ли, захотят на иероглифы глаза поточить(я про дмм лаунчер) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫну кто купил футболку эту, а сами ключи от игры они никуда не денут)
По моему это рюкзак для жизни, а не игры
Q9. Могу ли я обмениваться товарами с игроками, играющими в версии DMM, или игроками в версии STEAM?
- Лотерейная кампания
будет нацелена на тех, кто предварительно заказал на DMM с 12:00 1 сентября (пятница) 2017 года до окончания периода бронирования (начало раннего доступа в DMM ) .- · Запланированная доставка призов с середины октября.
A9. В настоящее время рассматривается обменная (торговая) функция.
Угараешь чтоль? там 2 приза реальных - ссд и купон скидка 5000 на компПо моему это рюкзак для жизни, а не игры
пишут только коды на игру присылают, на футболку нет.ребят так что там известно, будут ли еще эти футболки в продаже на том сайте, собираются ли новую партию завозить?
Писали же уже, что будет. Это лишь вопрос времени.Не хило наши подняли этот DMM сервис своими покупками. Кто успел получить футболку тот не прогадал - она будет стоить очень дорого. Но будет ли она трейдабельна ещё вопрос.
И сколько она стоить будет примерно ?
Да, а ещё там писали про какие то строгие меры к аккаунтам нарушителей, и что акцию продолжат только после разбирательств. Об этом ваши малые вечно забывают рассказать
Батюгранты, лолПосмотреть вложение 71941
Гуголь транслейт
Я сам не особо понял. Но, видимо, по правилам это только для японцев. Понятия не имею, как они наказывать будут.чет не понял. Кто там че нарушает?