SHTR
Ebanutbli pelmen
- Дней с нами
- 3.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
Днём они практически моментально на сообщения отвечают)Написал в саппорт, ща разберемся.
Днём они практически моментально на сообщения отвечают)Написал в саппорт, ща разберемся.
Я заметил. Случайно создал аккаунт, попросил удалить, моментально ответили и аккаунта как и не было.Днём они практически моментально на сообщения отвечают)
Не справляются с наплывом людей.Я заметил. Случайно создал аккаунт, попросил удалить, моментально ответили и аккаунта как и не было.
ну что отписали они тебе?)Написал в саппорт, ща разберемся.
Пока нет, жду. Как напишут, я сразу скажу. Попробуйте, может уже заработало?ну что отписали они тебе?)
у меня всё так же ошибка выполнения запроса(((Попробовал с фейкового аккаунта, вчера писало "ошибка выполнения запроса", сегодня пишет "недостаточно баллов".
Сколько внести надо?Для регистрации домена необходимо внесение средств на сайт - с полученных по промокоду средств сейчас купить домены нет возможности.
Хорошего дня.
a-diim@yandex.ru19 янв.
19.01.2016, 10:23, "Nethouse" <support@nethouse.ru>: Добрый день.
Показать цитату целикомПоказать всю переписку
--
С уважением,
Техническая поддержка Nethouse
Мне так и не ответили, скоты.Техническая поддержка Nethouse
Скорее всего 50 рублей будет достаточно при стоимости домена ру и рф в 49 рублей. Но только запомни - продление домена будет стоить уже не 49 рублей, а примерно от 300 до 600 рублей.Сколько внести надо?
Тогда не нуженМне так и не ответили, скоты.
Скорее всего 50 рублей будет достаточно при стоимости домена ру и рф в 49 рублей. Но только запомни - продление домена будет стоить уже не 49 рублей, а примерно от 300 до 600 рублей.
Обычно тариф бизнес требует если ты на их хостинге создал сайт и начал прикреплять к нему домен. Для прикрепления своего домена к сайту нужен тариф бизнес. А можно этот домен легко перенести на другой хостинг, а на этом только продлевать домен.Ошибка регистрации, требует активации тарифа "Бизнес", который стоит 3к рублей на год.
Поэтому это не совсем халява.
Бред какой-то. Как же я тогда домен получил!?
Хостингер треш. При малейшей нагрузке заблокирует, и потребует перейти на платный тариф.смотря куда зальешь, хостинги ведь разные бывают. Лично рекомендую hostinger, туда и домен переносится (проверено) и ftp работает нормально.