Plus Король флуда 21 Июн 2017 #1 Почему когда использую кнопку хайд, он кидвает под хайд все предложения сразу типа того.... и удаляет остальной текст? Реакции: Occultist
Почему когда использую кнопку хайд, он кидвает под хайд все предложения сразу типа того.... и удаляет остальной текст?
дед>>GannibaL Бог флуда 21 Июн 2017 #3 сначала хайд создавай, потом пиши в нем текст Реакции: D1nneC4yd
WinstonPUB Бог флуда 21 Июн 2017 #6 Justman написал(а): Фича же ну Нажмите для раскрытия... не баг а фича, ну
Plus Король флуда 21 Июн 2017 #7 дед>>GannibaL написал(а): сначала хайд создавай, потом пиши в нем текст Нажмите для раскрытия... сделал и вот такая история)) я или рукожоп либо рукожоп без стажа
дед>>GannibaL написал(а): сначала хайд создавай, потом пиши в нем текст Нажмите для раскрытия... сделал и вот такая история)) я или рукожоп либо рукожоп без стажа
дед>>GannibaL Бог флуда 21 Июн 2017 #9 Plus написал(а): Посмотреть вложение 65676 сделал и вот такая история)) я или рукожоп либо рукожоп без стажа Нажмите для раскрытия... перед хайдом должен быть знак любой(точку ставь) Реакции: Plus
Plus написал(а): Посмотреть вложение 65676 сделал и вот такая история)) я или рукожоп либо рукожоп без стажа Нажмите для раскрытия... перед хайдом должен быть знак любой(точку ставь)
Plus Король флуда 21 Июн 2017 #10 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Hoster и dota_in_my_heart
Plus Король флуда 21 Июн 2017 #11 дед>>GannibaL написал(а): перед хайдом должен быть знак любой(точку ставь) Нажмите для раскрытия... Я эволюцинировал, благодарю))) Реакции: MaxLut, dota_in_my_heart, Justman и ещё 1 человек
дед>>GannibaL написал(а): перед хайдом должен быть знак любой(точку ставь) Нажмите для раскрытия... Я эволюцинировал, благодарю)))
Justman Даэдрот такой 21 Июн 2017 #12 А вообще, вот подробная инструкция: https://mipped.com/f/threads/instrukcija-po-hide.14145 Реакции: Plus
FriendyS Бог флуда 21 Июн 2017 #13 Вопрос: Как пользоваться хайдом? Ответ: Лучше им не пользоваться. Реакции: MaxLut и Plus
дед>>GannibaL Бог флуда 21 Июн 2017 #14 Plus написал(а): Я эволюцинировал, благодарю))) Нажмите для раскрытия... эволюционировал*)) у тебя впереди долгий путь к эволюции)
Plus написал(а): Я эволюцинировал, благодарю))) Нажмите для раскрытия... эволюционировал*)) у тебя впереди долгий путь к эволюции)
MaxLut10 Now You Know 21 Июн 2017 #15 Регистрация: 2 июл 2015 Где ты был целых два года? Реакции: alexdrob
Plus Король флуда 21 Июн 2017 #16 дед>>GannibaL написал(а): эволюционировал*)) у тебя впереди долгий путь к эволюции) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: дед>>GannibaL
дед>>GannibaL написал(а): эволюционировал*)) у тебя впереди долгий путь к эволюции) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Plus Король флуда 21 Июн 2017 #17 MaxLut написал(а): Регистрация: 2 июл 2015 Где ты был целых два года? Нажмите для раскрытия... я был молод и глуп и слово форум для меня был завесой завес) юзал только главную) Реакции: MaxLut
MaxLut написал(а): Регистрация: 2 июл 2015 Где ты был целых два года? Нажмите для раскрытия... я был молод и глуп и слово форум для меня был завесой завес) юзал только главную)