Как отметить 18-летие?

anomalist

Король флуда
На следующей неделе исполняется 18 лет, посоветуйте, как отметить;)

И в чем прикол? Это такой же др как и предыдущие 17 и все следующие ничего же не меняется.

1) набухайся
2) сними шлюху
3) отметь с родаками и играй в лигу\дотку\танки\смотри аниме

vjdKLCVLEOg.jpg

Ебать ты взрослый уже :5:

Естесна бухать, как ещё справляют нынче др?

Алло

Я себе на 18 лет купил детского питания и с друганами жрал, ну а че? Взрослый ведь, уже все можно

Отмечай как обычно, дата как дата, разве что купи бухлину коллекционную и лет через 5 -10,... разопьешь когда уже 28 стукнет или 30

После 18ти будет жестко отвечаю, впадай в депрессняк сразу чтобы к 22-25 вылезти и норм что то с жизнью сделать)И в универ не поступай, подумай годик

универ не поступай, подумай годик
не думай годик. я вот подумал годик....потом второй и третий и т.д.. потом егэ заново пошел сдавать. у моих одноклассников к 25 годам уже семьи, образование, жилье и т.п. а я сижу и собираю карточки зимней распродажи:stare:

не думай годик. я вот подумал годик....потом второй и третий и т.д.. потом егэ заново пошел сдавать. у моих одноклассников к 25 годам уже семьи, образование, жилье и т.п. а я сижу и собираю карточки зимней распродажи:stare:

А я вот годик не подумал и поступил туда где нет перспектив даже имея знакомства, потратил пол миллиона на обучение, и не пожил как таковой студенческой жизнью, только к 25 от скуки и поисков понял, что надо лезть в технику, электрику и програмированние и работать над социальной адаптацией, т.к жизнь свяазана с людьми на 90% и это интересно,переспективно и важно в любой стране тем более вне России, с програмиированием пока ни как но все еще вперде

Назад
Сверху