Crazy. Король флуда 24 Мар 2022 #1 В связи со сложившейся ситуацией возник вопрос, как продлить подписку Spotify Premium в РФ ? • В семью вступить не могу, так как убит лимит на вступление раз в 1 год • Union Pay дорогой • До Казахстана и Узбекистана слетать не могу iPhone Последнее редактирование: 24 Мар 2022
В связи со сложившейся ситуацией возник вопрос, как продлить подписку Spotify Premium в РФ ? • В семью вступить не могу, так как убит лимит на вступление раз в 1 год • Union Pay дорогой • До Казахстана и Узбекистана слетать не могу iPhone
Xleb.exe Король флуда 24 Мар 2022 #2 Crazy. написал(а): В связи со сложившейся ситуацией возник вопрос, как продлить подписку Spotify Premium в РФ ? • В семью вступить не могу, так как убит лимит на вступление раз в 1 год • Union Pay дорогой • До Казахстана и Узбекистана слетать не могу iPhone Нажмите для раскрытия... Пиши мне, я могу помочь, за плату конечно
Crazy. написал(а): В связи со сложившейся ситуацией возник вопрос, как продлить подписку Spotify Premium в РФ ? • В семью вступить не могу, так как убит лимит на вступление раз в 1 год • Union Pay дорогой • До Казахстана и Узбекистана слетать не могу iPhone Нажмите для раскрытия... Пиши мне, я могу помочь, за плату конечно
Crazy. Король флуда 24 Мар 2022 #4 Ага Superxyu666 написал(а): он же бесплатный стал для россиян не? Нажмите для раскрытия...
Cortezz Опытный 24 Мар 2022 #5 Xleb.exe написал(а): Пиши мне, я могу помочь, за плату конечно Нажмите для раскрытия... Сотрудничали по спотифаю, все норм
Xleb.exe написал(а): Пиши мне, я могу помочь, за плату конечно Нажмите для раскрытия... Сотрудничали по спотифаю, все норм
Crazy. Король флуда 26 Мар 2022 #7 sa5anas написал(а): купи аккаунт Capitalist там карты вертуальные выпускаются , Нажмите для раскрытия... Да уже нашёл, честно говоря. Способ не из дешёвых - покупка сертификата Apple с последующей подписью IPA.
sa5anas написал(а): купи аккаунт Capitalist там карты вертуальные выпускаются , Нажмите для раскрытия... Да уже нашёл, честно говоря. Способ не из дешёвых - покупка сертификата Apple с последующей подписью IPA.