- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Принял, спасибоBinance coin это и есть BNB. Создаёшь внутри Метамаска 293847483992 кошельков BNB и выводишь на каждый
Принял, спасибоBinance coin это и есть BNB. Создаёшь внутри Метамаска 293847483992 кошельков BNB и выводишь на каждый
Ну можешь депать через BNB, используя Метамаск, там новый адрес за 2 секунды создаетс
Подскажите плз, в метамаске новый адрес создается за 2 секунды, а в трасте так можно?А каким боком метамаск и траст относятся к холодным кошелькам?))
В траст за 3 секундыПодскажите плз, в метамаске новый адрес создается за 2 секунды, а в трасте так можно?
А как там менять адрес не могу понять? Или там просто новые кошельки каждый раз создавать?В траст за 3 секунды
Адрес ты нигде не поменяешь. Новый кошелек и всёА как там менять адрес не могу понять? Или там просто новые кошельки каждый раз создавать?
Аа понял, спасибо. А их бесконечное количество создавать можно?Адрес ты нигде не поменяешь. Новый кошелек и всё
Да.Аа понял, спасибо. А их бесконечное количество создавать можно?
В кошелях без верифа такого точно не найдешьПодскажите на счёт кошельков по типу траста, метамаска и т.д.
Например если мне переводят usdt, то чтобы перевести их куда нибудь нужно сначала пополнить кошелек сети. И на сколько понял это нельзя сделать с баланса usdt, в итоге нужно будет постоянно закидывать ещё дополнительно средства на кошельки сетей, что не очень удобно.
Есть ли кошельки в которых комиссия сети при переводе берется с самого платежа автоматически меняя часть средств на валюту сети? По типу того как это сделано в бинансе.
Сорь за возможно тупые вопросы, но в truste чтоб создать несколько кошельков с разными адресами, нужно каждый раз создавать новый, с новыми сид-фразами?В кошелях без верифа такого точно не найдешь
ДаСорь за возможно тупые вопросы, но в truste чтоб создать несколько кошельков с разными адресами, нужно каждый раз создавать новый, с новыми сид-фразами?
Смотря с какой бк ты выводишь, мостбет я с 7 аккаунтов выводил на один акк бинанса в USDT все доходило нормальноСорь за возможно тупые вопросы, но в truste чтоб создать несколько кошельков с разными адресами, нужно каждый раз создавать новый, с новыми сид-фразами?
А вот в Метамаске легче, в 1 кликСорь за возможно тупые вопросы, но в truste чтоб создать несколько кошельков с разными адресами, нужно каждый раз создавать новый, с новыми сид-фразами?