Как обойти пароль на Android? Прошу помощи

• Автор темы Автор темы Cool__
  • Дата начала Дата начала

Cool__

Surprise Motherfucker
Ситуация такая, родственник забыл пароль на своем телефоне, теперь не можем получить доступ, но хочется как-то сохранить фотки с него.
Как можно разблокировать телефон без потери данных?

Если тело до какой то там версии андрюши( не помню до какой) то можно 5 раз ввести неверный пин и потом вылезет возможность войти в свой гугл акк( если он естесно был подключен) после этого можно задать новый код или вообще убрать его.

Хранить фото на флешке, блять...

Первый вариант это я так было дело разблокировал. А знакомый вроде по этой статье анлокнул
С помощь Adb Run Одним из эффективных способов считается разблокировка с помощью компьютера с установленной программой ADB. Вариант пригоден для любых устройств, даже не имеющих рут. Чтобы удалить PIN-код с Android, необходимо: С официального сайта скачать на компьютер архив Android SDK. Используя шнур USB, подсоединить мобильный гаджет к ПК. Запустить утилиту ADB. Войти в меню Unloсk Pin Key. Выбрать один из вариантов – для устройства с рут или без. Перезагрузить Android. После этого девайс разблокируется без потери данных.

разблокировать загрузчик, через разлоченный загрузчик типа twrp перекинуть

Первый вариант это я так было дело разблокировал. А знакомый вроде по этой статье анлокнул
С помощь Adb Run Одним из эффективных способов считается разблокировка с помощью компьютера с установленной программой ADB. Вариант пригоден для любых устройств, даже не имеющих рут. Чтобы удалить PIN-код с Android, необходимо: С официального сайта скачать на компьютер архив Android SDK. Используя шнур USB, подсоединить мобильный гаджет к ПК. Запустить утилиту ADB. Войти в меню Unloсk Pin Key. Выбрать один из вариантов – для устройства с рут или без. Перезагрузить Android. После этого девайс разблокируется без потери данных.

ADB работает только если включена отладка по USB, а тут она, я так понял, не отключена.

Хранить фото на флешке, блять...

Телефон Samsung A5 2016. Там нету флешки

ADB работает только если включена отладка по USB, а тут она, я так понял, не отключена.

Телефон Samsung A5 2016. Там нету флешки
Зато палец(сканер) есть...Или, вы на столько тупы, что забыв код перезагрузили мобилу?:7:

Последнее редактирование:
можно поставить на блокировку как и пароль, так и пин код (к симке отношения не имеет)
и у него в заголовке одно, а в теме другое

какая текущая версия андроида?
ААА... Вдуплил... Чёт туплю как кирпич седня...

если успеть, то можно при включении экрана быстро шторку свайпнуть, дальше в настройки, и сменить пароль
возможно получится, на вайлифокс спарк+, асере е2 и на самсунге (названия не помню) работает

можно поставить на блокировку как и пароль, так и пин код (к симке отношения не имеет)
и у него в заголовке одно, а в теме другое

какая текущая версия андроида?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193542

Да, эту темку видел, хз какой тут способ поможет, почти везде флешка нужна для телефона... Версию андроида не знаю

Назад
Сверху