L33SA L2CPP 9 Окт 2017 #1 Как мне теперь стало известно : После входа в новый ВК со своего аккаунта - доступ к музыке на старых версиях ВК блокируется So... What we can do?
Как мне теперь стало известно : После входа в новый ВК со своего аккаунта - доступ к музыке на старых версиях ВК блокируется So... What we can do?
qwerroll Бог флуда 9 Окт 2017 #2 L33SA написал(а): Как мне теперь стало известно : После входа в новый ВК со своего аккаунта - доступ к музыке на старых версиях ВК блокируется So... What we can do? Нажмите для раскрытия... этому было 2 темы тут посвящено
L33SA написал(а): Как мне теперь стало известно : После входа в новый ВК со своего аккаунта - доступ к музыке на старых версиях ВК блокируется So... What we can do? Нажмите для раскрытия... этому было 2 темы тут посвящено
foxovsky Бог флуда 9 Окт 2017 #3 продай мопед, купи подписку Реакции: XUYAch19, One Dollar, KeK и 3 других
Ximbioz Фоткаюсь на плёнку 9 Окт 2017 #4 foxovsky написал(а): продай мопед, купи подписку Нажмите для раскрытия... Сейчас бы музыку в 77 покупать
foxovsky написал(а): продай мопед, купи подписку Нажмите для раскрытия... Сейчас бы музыку в 77 покупать
Lynxire Dick Men 9 Окт 2017 #5 Земля тебе пухом. Как знал, что не стоит даже для прикола на другой мобиле глянуть новый вк, как знал Реакции: L33SA
Земля тебе пухом. Как знал, что не стоит даже для прикола на другой мобиле глянуть новый вк, как знал
paukart Takie s ptichkoj 9 Окт 2017 #8 Descaper написал(а): качай любой мод вк с подпиской, и будет тебе счастье Нажмите для раскрытия... А такие ещё остались? У меня на VK Coffe теперь в разделе музыка ошибку.
Descaper написал(а): качай любой мод вк с подпиской, и будет тебе счастье Нажмите для раскрытия... А такие ещё остались? У меня на VK Coffe теперь в разделе музыка ошибку.
BlackCat10 Шпион РосКОТнадзора Активный 9 Окт 2017 #10 Запомню, что не стоит логиниться в новом вк. Реакции: L33SA
halk3431 Бог флуда 9 Окт 2017 #11 +)) BlackCat написал(а): Запомню, что не стоит логиниться в новом вк. Нажмите для раскрытия... Реакции: L33SA
foxovsky Бог флуда 13 Окт 2017 #12 Ximbioz написал(а): Сейчас бы музыку в 77 покупать Нажмите для раскрытия... я тя ща забаню Реакции: L33SA и Ximbioz
Прапор Бог флуда Легенда 13 Окт 2017 #13 Даже и не пытался, юзаю версию еще с кэшем музыки, и ничего другого не нужно )
Artiomka Активный участник 15 Окт 2017 #15 Загрузить в кэш, через телеграм бота. И слушать там. Реакции: Gerasim