Ritanio Знающий 14 Сен 2019 #21 Хуяч на худой конец Карасик Если сын не твой, то переименуй в Чайника и пизди его
DJsound Король флуда 14 Сен 2019 #28 какой родион, у меня был друг с таким именем,БЫЛ до того как я не узнал его имя
BocTok_1 Опытный 14 Сен 2019 #35 ПуканоТушитель написал(а): Кубиком Нажмите для раскрытия... Шуриком ---------Двойное сообщение соединено: 14 Сен 2019--------- Хабибом назови, Хабибом
ПуканоТушитель написал(а): Кубиком Нажмите для раскрытия... Шуриком ---------Двойное сообщение соединено: 14 Сен 2019--------- Хабибом назови, Хабибом
Kirsanz Бог флуда 14 Сен 2019 #36 Ritanio написал(а): Никиты не размножаются. Ты хоть раз видел Васю Никитовича? Нет? Вот и я тоже. Нажмите для раскрытия... Я когда то знал бабку, которую все называли "Никитишна", с тех пор как она умрла - больше о Никитах не слышал. Так что подтверждаю.
Ritanio написал(а): Никиты не размножаются. Ты хоть раз видел Васю Никитовича? Нет? Вот и я тоже. Нажмите для раскрытия... Я когда то знал бабку, которую все называли "Никитишна", с тех пор как она умрла - больше о Никитах не слышал. Так что подтверждаю.