brQQnly Всевышний 8 Окт 2017 #1 Подскажите как найти или найдите пж=) С меня репка. Пытался картинку в гугл пихать, но из-за бликов там хуету выдавало... Вложения yEfkp4T_r2A.webp 263,5 KB · Просмотры: 446
Подскажите как найти или найдите пж=) С меня репка. Пытался картинку в гугл пихать, но из-за бликов там хуету выдавало...
botka4aet Бог флуда 8 Окт 2017 #3 Zopiax написал(а): Называется "Говно" (шутка) Нажмите для раскрытия... поддерживаю
Zopiax Опытный 8 Окт 2017 #5 nikitatas написал(а): ProLogiX A07/7006 460W Нажмите для раскрытия... Этот человек разбирается в говне)))0 (опять шутка, хех, остановите меня)
nikitatas написал(а): ProLogiX A07/7006 460W Нажмите для раскрытия... Этот человек разбирается в говне)))0 (опять шутка, хех, остановите меня)
CuFuLuZ Знающий Забанен 8 Окт 2017 #6 brQQnly написал(а): Подскажите как найти или найдите пж=) С меня репка. Пытался картинку в гугл пихать, но из-за бликов там хуету выдавало... Нажмите для раскрытия... если сняли с производства то никак
brQQnly написал(а): Подскажите как найти или найдите пж=) С меня репка. Пытался картинку в гугл пихать, но из-за бликов там хуету выдавало... Нажмите для раскрытия... если сняли с производства то никак
brQQnly Всевышний 8 Окт 2017 #8 Zopiax написал(а): Называется "Говно" (шутка) Нажмите для раскрытия... Блять, я б посмотрел на твой корпус компа 6 летней давности. Уникум... ---------Двойное сообщение соединено: 8 Окт 2017--------- nikitatas написал(а): ProLogiX A07/7006 460W Нажмите для раскрытия... Завтра кину репку, спс.
Zopiax написал(а): Называется "Говно" (шутка) Нажмите для раскрытия... Блять, я б посмотрел на твой корпус компа 6 летней давности. Уникум... ---------Двойное сообщение соединено: 8 Окт 2017--------- nikitatas написал(а): ProLogiX A07/7006 460W Нажмите для раскрытия... Завтра кину репку, спс.
Blood_Sugar Бог флуда 8 Окт 2017 #9 Ахаха, долбоёбы. "говно" А зачем не говно, он под столом там нахуй стоит и всё, я его не вижу даже блять, лол.
Ахаха, долбоёбы. "говно" А зачем не говно, он под столом там нахуй стоит и всё, я его не вижу даже блять, лол.
botka4aet Бог флуда 8 Окт 2017 #10 Blood_Sugar написал(а): Ахаха, долбоёбы. "говно" А зачем не говно, он под столом там нахуй стоит и всё, я его не вижу даже блять, лол. Нажмите для раскрытия... Размеры, количество слотов под жесткие, охлаждение и др.
Blood_Sugar написал(а): Ахаха, долбоёбы. "говно" А зачем не говно, он под столом там нахуй стоит и всё, я его не вижу даже блять, лол. Нажмите для раскрытия... Размеры, количество слотов под жесткие, охлаждение и др.
brQQnly Всевышний 8 Окт 2017 #11 Blood_Sugar написал(а): Ахаха, долбоёбы. "говно" А зачем не говно, он под столом там нахуй стоит и всё, я его не вижу даже блять, лол. Нажмите для раскрытия... В мой могут не поместится некоторые модели видюх. И он пылью забивается как очко бегемота
Blood_Sugar написал(а): Ахаха, долбоёбы. "говно" А зачем не говно, он под столом там нахуй стоит и всё, я его не вижу даже блять, лол. Нажмите для раскрытия... В мой могут не поместится некоторые модели видюх. И он пылью забивается как очко бегемота