привел скрины, все равно у вас лучше...., все ясно
Я Вам тоже привожу пример, и не один. Могу продолжать это очень долго, сравнивая не только ширп и милд ценовую категорию, но и выше.
skins.cash
csgo.cash
skins.cash первый в своем роде сайт с мгновенной продажей скинов CS:GO, предметов из Dota 2 и Team Forterest 2. Сайт работает без комиссии! Все остальные, подобные нашему сервису, формально, уже клоны. Более того, некоторые из них весьма не надежные.
Все остальные клоны нашего сервиса это просто ваши риски, минус сервис и минус репутация. За возможные пару копеек разницы, который как я выше показал совсем не всегда настоящие. Более того, большая часть клонов попросту кидалово.
У skins.cash 100% выплат.
На сайте skins.cash можно продать скины из
CS:GO, и предметы из
Dota 2 и
Team Forterest 2
Тысячи положительных отзывов и сотни обзоров.
Помимо накопительной системы бонусов, у skins.cash постоянные дополнительные бонусы от +3% до +10% к сделке (в зависимости от ивента/праздника, в честь которых они появляются), что делает продажу скинов еще выгоднее.
100 000+ Довольных клиентов.
Более 1 000 000+ проданных скинов.
На сайте skins.cash можно продать намного больше скинов, чем на других сайтах, по лучшей цене.
Добавив накопительную систему бонусов на skins.cash мы не только дали возможность нашим новым клиентам получить более выгодную цену. Но и налили ранг тем, кто был с нами все это время. Наши клиенты получили хороший буст к ценам.
ЗЫ. Я ни коем образом не хочу Вам навязывать что либо, последнее слово и Выбор всегда за вами (за клиентом). Но показывать один ключик и утверждать, что "цены у сайта лучше" - как минимум не серьезно. Нужно смотреть глобальнее.