Как меня развели в стиме. Я подобного способа не видел.

была похожая ситуация, но у меня тогда просто через пару дней вылезла красная табличка.

p.s. кинул репорт негодяю

• Like +1
Реакции: NEIZI
Кинул репорт с 3 акков. Жалко нет сайта, где бы выкладывались все кидалы и их дружно все репортили) Я бы на таком посидел.

Вложения

• aBe3YiKAagw.webp
    aBe3YiKAagw.webp
    122 KB · Просмотры: 170
Ребят, способ то бородатый. Те, кто на csgolounge или d2lounge сидит, в день таких предложений овер 1488 штук попадается. При этом года 2 ему точно есть, так что будьте внимательнее. Я как-то согласился на такой обмен ГТА 5, принял гифт и просто выкинул из друзей обманщика, поиграл день в гта 5 и само собой разумеется игра была отозвана. Если гифт антрейдбл, тут к гадалке не ходи, что обман. Даже логично подумать, прошло не так много времени с его покупки, зачем тогда он его купил, если мог просто купить этот кейс на маркете)

• Like +1
Реакции: Lalkere
Кинул репорт, плюс кинул пост в свою ленту, отписалось около пятидесяти человек.
В общем ~50 репортов от меня и моих друзей.

Могу дать эм-ку (12 рублей), но, сука, с наклеечкой за 800 рубасиков :6:

Он не возвращал деньги, а гифты карж, я например продаю такие на тематических форумах, чтобы люди могли перепродать такие гифты или обменять их. Потому людям с мипеда крайне не рекомендую брать не трейдящиеся гифты, так как карж гифты отзывают за 1-3 дня, так же происходит с брут гифтами
Сейчас вроде Брут вещи/лифты не возвращают? По крайней мере у меня на твинке так и 9 карж лежит уже месяца 2. Мне кажется это через банк может отозвали?

Добавляется ко мне чувак пишет типо он хочет выменять мой шмот (mlg cobblstone 2500р) на его гифт dark souls 3 free region.Но вот в чём подвох он не может трейдить этот гифт так как на него бан 30 дней.
И пишет он мне типо давай я первый скину (на почту). А если ты меня кинешь я напишу в поддержку и тебя забанят и тд. Вообщем скидывает он мне гифт я принимаю его всё норм гифт у меня в инвентаре.После чего я скидываю ему свой кейс (я же не кидок). Проходит минут 10 и гифт пропадает. И тут до меня дошло то что он скорее всего просто вернул за него деньги и благополучно ушёл в + на 2500 руб.
P.s его стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198259382328/ если кинете репорт буду очень благодарен.
P.s2 Не хочу показаться попрошайкой но если кто хочет чем то помочь мне то вот https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=203585858&token=vHjBRYzG
А почему не активировал? Что бы вернуть деньги за активированный гифт надо что бы не только он запрос отправил а еще и ты.