Как меня пытались развести

• Автор темы Автор темы Macro
  • Дата начала Дата начала
Нелепая и наивная отмазка для сокрытия своих же недостатков...
Будь ты хоть немного "не таким" ты бы просто вернул гифт, продал бы коббл на тп и купил бы сам ГТА 5 по скидке, но ты выбрал то, что выбрал...
чтож я выбрал темную сторону (

чтож я выбрал темную сторону (
честно говоря я не удивлюсь если завтра игры уже не будет ибо он скинул мне гифт на легке
Будет смешно, если у тебя изымут игру и дадут КТ только из-за того что владелец гифта напишет в суппорт и предоставит скрины вашего договора...

Нелепая и наивная отмазка для сокрытия своих же недостатков...
Будь ты хоть немного "не таким" ты бы просто вернул гифт, продал бы коббл на тп и купил бы сам ГТА 5 по скидке, но ты выбрал то, что выбрал...
Как говорится: скупой платит дважды. Затариваемся попкорном и ждем развязки:5:

крутая логика, меня кинули знач и я теперь должен кого то кинуть, что бы восстановить справедливость) тупая отмазка такого же кидалы) отдай человеку кейс и не будь мудаком. А так могу лишь пожелать, чтобы комп у тебя к фигам сгорел.

хз, откатывал раньше в течении суток. ВПН юзаешь, пишешь в ЦП, мол хакнули и переслали... И профит, гифт у тебя снова, + мани в кармане, если продавал, так что ты это... аккуратней.
Да, лучше не рисковать и оставить кейс себе, он вряд ли что-то докажет.
Вах вах спасибо ребята а то тут моралфаги набежали
Безымянadgsdgный.webp

Вах вах спасибо ребята а то тут моралфаги набежали

Хорошо что не отдал кейс, поздравляю. Сейчас очень обидно было бы. Жесть он людей обманывает, я смотрел, у него там как минимум 2 кейса уже есть, так к нему еще и добавляются. Мамкин бизнесмен. Каждый зарабатывает как может...

я знал что моралфагов слушать нельза
Если ты про меня, то я и не говорил, что нужно отдавать ему набор (я видел его профиль)...перечитай внимательно...я осуждал конкретно твои действия и не отказываюсь от своих слов...

задний ход засчитан
Понятно...читать ты, видимо, не умеешь...
Для особо одаренных...

она все еще качается лол

Ты кстати зря тему удаляешь. Оставил бы, с ссылкой на человека и пруфами что от кидает людей. Была бы полезная тема, особенно для тех, у кого в дальнейшем будут возникать подобные вопросы.

Ты кстати зря тему удаляешь. Оставил бы, с ссылкой на человека и пруфами что от кидает людей. Была бы полезная тема, особенно для тех, у кого в дальнейшем будут возникать подобные вопросы.
кстати что теперь мне делать со скаченной гташкой, можно ли играть в оффлайне?

Назад
Сверху