Aлександр Сашка 24 Фев 2017 #21 KeK написал(а): Я не Украинец, я хохоло-еврей. А хохоло-евреи управляют миром ! Спойлер Нажмите для раскрытия... Это герб Украины?
KeK написал(а): Я не Украинец, я хохоло-еврей. А хохоло-евреи управляют миром ! Спойлер Нажмите для раскрытия... Это герб Украины?
KeK Король флуда 24 Фев 2017 #22 Aлександр написал(а): Это герб Украины? Нажмите для раскрытия... Нет, это Тутен-Хамон. Вам, вате, не понять...
Aлександр написал(а): Это герб Украины? Нажмите для раскрытия... Нет, это Тутен-Хамон. Вам, вате, не понять...
KeK Король флуда 24 Фев 2017 #23 @piupiu Мда... Отбитый из нас двоих только ты. Надеюсь, тебя изнасилует в своей каморке апепупа Upd: Что ты здесь забыл ? Иди в тему "Раздачи купонов и страпонов"
@piupiu Мда... Отбитый из нас двоих только ты. Надеюсь, тебя изнасилует в своей каморке апепупа Upd: Что ты здесь забыл ? Иди в тему "Раздачи купонов и страпонов"
unch Бог флуда 24 Фев 2017 #24 KeK написал(а): @piupiu Мда... Отбитый из нас двоих только ты. Надеюсь, тебя изнасилует в своей каморке апепупа Upd: Что ты здесь забыл ? Иди в тему "Раздачи купонов и страпонов" Нажмите для раскрытия... орнул,спасибо ,иди нахуй
KeK написал(а): @piupiu Мда... Отбитый из нас двоих только ты. Надеюсь, тебя изнасилует в своей каморке апепупа Upd: Что ты здесь забыл ? Иди в тему "Раздачи купонов и страпонов" Нажмите для раскрытия... орнул,спасибо ,иди нахуй
KeK Король флуда 24 Фев 2017 #25 piupiu написал(а): орнул,спасибо ,иди нахуй Нажмите для раскрытия... Смотри во второй раз челюсть не разорви...
piupiu написал(а): орнул,спасибо ,иди нахуй Нажмите для раскрытия... Смотри во второй раз челюсть не разорви...
Smoker Freon 24 Фев 2017 #27 Аниме написал(а): 1500 гривен это что-то около 15ти рублей? Нажмите для раскрытия... Около 3300.