Пруф или пиздабол... Это же твой 2 аккаунт. Ты никому не нуженНорм почен ты не шариш прост. Единственный норм друг, но он в интернетах(((( Продал бы реальных друзей в замен чтобы он перелетел в спбе.

Пруф или пиздабол... Это же твой 2 аккаунт. Ты никому не нуженНорм почен ты не шариш прост. Единственный норм друг, но он в интернетах(((( Продал бы реальных друзей в замен чтобы он перелетел в спбе.

как это пруфану? тычо мемес.Пруф или пиздабол... Это же твой 2 аккаунт. Ты никому не нужен![]()
Пруф или пиздабол... Это же твой 2 аккаунт. Ты никому не нужен![]()
Т.е. я зря приехал в СПБ?Норм почен ты не шариш прост. Единственный норм друг, но он в интернетах(((( Продал бы реальных друзей в замен чтобы он перелетел в спбе.
Поясни за логотип. Ну ты понял меня.Т.е. я зря приехал в СПБ?
Зеленый, но я не понял.Поясни за логотип. Ну ты понял меня.
Так я и не нужен никому.Пруф или пиздабол... Это же твой 2 аккаунт. Ты никому не нужен![]()

я тебя просил высрать из себя красивый логотип. в итоге ты зашкварился и думал что я заплачу по твоему прайсу.Зеленый, но я не понял.
Ааа, это когда нарисуй то - не знаю что, и пожалуйста 20 вариантов, что бы возможно я нашел то что я хочу.я тебя просил высрать из себя красивый логотип. в итоге ты зашкварился и думал что я заплачу по твоему прайсу.
набросков 5 было(даже меньше). могу за каждый 3 рубля заплатить.Ааа, это когда нарисуй то - не знаю что, и пожалуйста 20 вариантов, что бы возможно я нашел то что я хочу.
Я же с тебя ни копейки не взял, а просто обозначил цену за конечный результат.
Спасибо, не надо. Ты же так и не получил, что хотел.набросков 5 было(даже меньше). могу за каждый 3 рубля заплатить.
Cтопе блеать, шо за поц?!
Надеюсь это не он...
Да мало ли что там пишут на упаковке) Вафля посыпанная чем то это уже торт?) О_о)--Ссылка удалена--