Создал сегодня новый аккаунт, пополнил через Webmoney и по итогу баланс теперь там в $, через настройки не меняется, от ТП одни отписки. Можно как-то изменить валюту баланса на рубли?
Пополнив новый акк в $ ты получил акк в Штатах. Поздравляю.
С ограничениями на пополнение Стима в РФРБ, перевезти разлимичеснный акк в Россию не получится. Способов оплаты на данный момент нет.
Если что. Пополнение нового акка Стима через казахский киви активирует акк в Казахстане.
Поправьте если неправ.
Как вариант, но я наверно буду с основного аккаунта игры покупать и дарить второму аккаунту. А потом как все нормализуется переведу второй аккаунт на ₽.
Как вариант, но я наверно буду с основного аккаунта игры покупать и дарить второму аккаунту. А потом как все нормализуется переведу второй аккаунт на ₽.
РЕШЕНИЕ: в итоге способ со взломом аккаунта сработал. Сейчас баланс кошелька отображается в рублях и при пополнении через WebMoney $ конвертируется в ₽.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.