Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от того, какую монету нужно хранить и суммы. Запусти оффлайн кошелек Bitcoin подожди синхронизации и поймешь.
Мелкие суммы для оплаты в интернете удобнее хранить на онлайн кошельке. Крупные суммы для долгосрочного инвестирования я храню на Bitcoin счете WebMoney. У них есть счета для битка и лайта. Удобно выводить, есть биржа, недостаток неудобно перечислять на кошелек Bitcoin, возможно, на бирже не самые лучшие курсы.
Некоторые хранят деньги на бирже. Есть смысл если торговать. Но с учетом постоянных взломов, я не советую. На бирже храню только мелкие суммы, когда жду пампа по монете. Чтобы можно было быстро обменять.
Ну и если у тебя очень большая сумма, лучше разделить ее по разным кошелькам на разных сайтах.
я тоже за онлайн, но тупо сливать свои ключи бирже и левому кошельку не стоит. Сейчас нашел прикольный сервис с облачными компами - cryptovps. Суть в том, что ты получаешь не сам кошелек, а комп с 300 гигами места и уже скачанным блокчейном. Работать можешь начинать за 30 минут без лишних головняков с настройкой и опасений что вернешься в свой аккаунт, а денег нет)
Леджер, трезор, ну если крупные суммы. А так все что можно хранить на холодных кошельках лучше на них и хранить, доступ к закрытому ключу только у вас. Но у локального хранения есть свои минусы. Например при сильном пампе какой либо монеты сеть этой монеты перегружена и транзакции не проходят, соответственно слить её скорее всего не получится. И по поводу binance эту биржу никто не взламывал, взломали торговый бот которым некоторые торговали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.