- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Сегодня я расскажу как я получил GTA V(это было примерно 2 часа назад)
Былсолнечный ночь
я как обычно взламывал аккив которых нихрена не было .Некоторые были хорошими.а некоторые плохие.И тут мне все надоело я решил посидеть в вк расслабиться, заодно и проверить базу
и тут сегодня 11:35 база хмм я ее открыл пробежал ничего интересного dota, unturnet но потом я заметил gta vя подумал да лол она 100% стырена но я проверил(и не зря)
зашел на почту восстановил стим сменил пароль зашел под ним и у меня было примерно такое лицо
и все сейчас у меня 16%(док-ва будут ниже) + на нем и бабло было и American truck simulator
То, что я хочу внушить вам это то, что это реально и стоит чекать большую часть базы или хотя бы с играми
p.s.если вам не интересно можете удалять тему
Возможно я писал с ошибками так как спешил.
Был
я как обычно взламывал акки
и тут сегодня 11:35 база хмм я ее открыл пробежал ничего интересного dota, unturnet но потом я заметил gta vя подумал да лол она 100% стырена но я проверил(и не зря)
зашел на почту восстановил стим сменил пароль зашел под ним и у меня было примерно такое лицо
и все сейчас у меня 16%(док-ва будут ниже) + на нем и бабло было и American truck simulator
То, что я хочу внушить вам это то, что это реально и стоит чекать большую часть базы или хотя бы с играми
p.s.если вам не интересно можете удалять тему
Возможно я писал с ошибками так как спешил.