В той же доте у меня пинг на Рашке 60-70, на Европе 90-100, это вроде нормальный пинг, для нормальной игры.пинг чекай свой, когда инет не оч, то да, невозможно играть там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В той же доте у меня пинг на Рашке 60-70, на Европе 90-100, это вроде нормальный пинг, для нормальной игры.пинг чекай свой, когда инет не оч, то да, невозможно играть там.
Ты через сайт чекал бы. При чем тут пинг доты?В той же доте у меня пинг на Рашке 60-70, на Европе 90-100, это вроде нормальный пинг, для нормальной игры.
пруфы?Ну закончить можно тем что в час пик в gta V там 15-30 фпс из-за большого кол-ва народа.
Вы реально лютые ребята c MordaWolosataya ^^аналогично. Смотрел прохождение ведьмака от и до. У джова.
просто было весело и атмосферно. Потом когда появился ноут, который тянет ведьмака- я скачал установил зашел и желание играть отпало, но снова захотелось смотрел то ээти стримы по ведьмаку у джова. Так же было очень весело на стримах по гта5 и ксго. В общем это очень круто)
ну вообще покупка игр не такой уж и минус, потом что этот минус и пк (не считая торренты) и у консолейИграл через данный сервис. Минусы: нужно самому покупать игры.
Плюсы: на слабеньком интернете в 1-5 мб в секунду можно играть комфортно. fps На уровне.
Зачем ты это написал? Тут все сказано, что явно не "никак".Никак.
Ну а при чем тут консоли? Сейчас в US идет бетка клоуд гейминг сервиса, где не нужно покупать ключи для игр отдельно. Шото там с лягушкой связанно название.ну вообще покупка игр не такой уж и минус, потом что этот минус и пк (не считая торренты) и у консолей
Ты так пишешь словно лично позаботился о том чтобы такого не было. Ничё что с 2014 года в СНГ лёгкий пиздец в экономическом плане?У кого-то в 2017 году есть еще слабые компы?