gonome Бог флуда Дней с нами 2.973 Розыгрыши 3 Сообщения 7.352 Репутация 180 Реакции 4.599 7 Мар 2018 #21 Листай в идлемастере.
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.871 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 302 7 Мар 2018 #22 MrMorio написал(а): Как быстро по фармить карточки в стиме? А то 400 карт надо по фармить, а idle долго фармится чет Нажмите для раскрытия... Абузить можно. Я час фармлю, потом начинаю перебирать игры. За пару часов + 200 карт. Потом друзья пишут: "За..л, выключи эту х..нь!"
MrMorio написал(а): Как быстро по фармить карточки в стиме? А то 400 карт надо по фармить, а idle долго фармится чет Нажмите для раскрытия... Абузить можно. Я час фармлю, потом начинаю перебирать игры. За пару часов + 200 карт. Потом друзья пишут: "За..л, выключи эту х..нь!"
MrMorio Флудер Забанен Дней с нами 2.624 Розыгрыши 6 Сообщения 389 Репутация 14 Реакции 341 7 Мар 2018 #23 Smyga написал(а): Абузить можно. Я час фармлю, потом начинаю перебирать игры. За пару часов + 200 карт. Потом друзья пишут: "За..л, выключи эту х..нь!" Нажмите для раскрытия... я пролистал, но карточки не пришли, так и должно быть?
Smyga написал(а): Абузить можно. Я час фармлю, потом начинаю перебирать игры. За пару часов + 200 карт. Потом друзья пишут: "За..л, выключи эту х..нь!" Нажмите для раскрытия... я пролистал, но карточки не пришли, так и должно быть?
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.871 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 302 7 Мар 2018 #24 MrMorio написал(а): я пролистал, но карточки не пришли, так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Сразу выпадают: Прокручиваешь все игры до 2 часов, потом ставишь каждую игру отдельно и начинаешь пролистывать
MrMorio написал(а): я пролистал, но карточки не пришли, так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Сразу выпадают: Прокручиваешь все игры до 2 часов, потом ставишь каждую игру отдельно и начинаешь пролистывать
GreedyJoe Король флуда Дней с нами 2.722 Розыгрыши 0 Сообщения 776 Репутация 86 Реакции 896 7 Мар 2018 #25 Smyga написал(а): Сразу выпадают: Прокручиваешь все игры до 2 часов, потом ставишь каждую игру отдельно и начинаешь пролистывать Нажмите для раскрытия... А такой финт с CS:GO пройдет (только с одной игрой, но с большим количеством карт), как выше у челика 943 карт?
Smyga написал(а): Сразу выпадают: Прокручиваешь все игры до 2 часов, потом ставишь каждую игру отдельно и начинаешь пролистывать Нажмите для раскрытия... А такой финт с CS:GO пройдет (только с одной игрой, но с большим количеством карт), как выше у челика 943 карт?
MrMorio Флудер Забанен Дней с нами 2.624 Розыгрыши 6 Сообщения 389 Репутация 14 Реакции 341 7 Мар 2018 #26 Smyga написал(а): Сразу выпадают: Прокручиваешь все игры до 2 часов, потом ставишь каждую игру отдельно и начинаешь пролистывать Нажмите для раскрытия... понял, сейчас сделаю так)
Smyga написал(а): Сразу выпадают: Прокручиваешь все игры до 2 часов, потом ставишь каждую игру отдельно и начинаешь пролистывать Нажмите для раскрытия... понял, сейчас сделаю так)
Smyga Бог флуда Дней с нами 2.871 Розыгрыши 0 Сообщения 878 Репутация 6 Реакции 302 7 Мар 2018 #27 GreedyJoe написал(а): А такой финт с CS:GO пройдет (только с одной игрой, но с большим количеством карт), как выше у челика 943 карт? Нажмите для раскрытия... А что ты листать будешь, тут смысл в листании, если одна игра, то абуз не получится.
GreedyJoe написал(а): А такой финт с CS:GO пройдет (только с одной игрой, но с большим количеством карт), как выше у челика 943 карт? Нажмите для раскрытия... А что ты листать будешь, тут смысл в листании, если одна игра, то абуз не получится.