Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 10 Янв 2017 #27 L33SA написал(а): Для даунов кривоглазых которые разглядеть не могут Спойлер @Ареrture Laboratories Нажмите для раскрытия... Поздравляю с анмутом тебя, мудак. Можешь наряжать мамку и звать елку - у тебя сегодня счастливый день. UYEBEK. Реакции: foxovsky
L33SA написал(а): Для даунов кривоглазых которые разглядеть не могут Спойлер @Ареrture Laboratories Нажмите для раскрытия... Поздравляю с анмутом тебя, мудак. Можешь наряжать мамку и звать елку - у тебя сегодня счастливый день. UYEBEK.
L33SA L2CPP 10 Янв 2017 #28 Ареrture Laboratories написал(а): Поздравляю с анмутом тебя, мудак. Можешь наряжать мамку и звать елку - у тебя сегодня счастливый день. UYEBEK. Нажмите для раскрытия... Как же я жил раньше Реакции: foxovsky
Ареrture Laboratories написал(а): Поздравляю с анмутом тебя, мудак. Можешь наряжать мамку и звать елку - у тебя сегодня счастливый день. UYEBEK. Нажмите для раскрытия... Как же я жил раньше
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 10 Янв 2017 #29 L33SA написал(а): Как же я жил раньше Нажмите для раскрытия... Хуево.
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 10 Янв 2017 #30 L33SA написал(а): Как же я жил раньше Нажмите для раскрытия... И ваще эти три тругольния у тя на аве меня бесят или два или ваще квадрат? кароче ты кто блять? фараон? какие нахуй треугольники? Реакции: L33SA
L33SA написал(а): Как же я жил раньше Нажмите для раскрытия... И ваще эти три тругольния у тя на аве меня бесят или два или ваще квадрат? кароче ты кто блять? фараон? какие нахуй треугольники?
Negezor Senior Shaurma Developer 10 Янв 2017 #31 Что то подобное делал, правда хромокея не было, пришлось на чистом белом фоне пилить, взял 2 ватмана, да и ещё тогда учился монтировать в AE)
Что то подобное делал, правда хромокея не было, пришлось на чистом белом фоне пилить, взял 2 ватмана, да и ещё тогда учился монтировать в AE)
dota_in_my_heart Король флуда 10 Янв 2017 #32 Бля, пацаны в конце угарают прикольно, как будто только что не терракт произошёл, а КВН посмотрели