Как это сделать?

• Автор темы Автор темы Charly
  • Дата начала Дата начала
Это заранее сделанное видео, через мани кам транслируется виртуальная камера в чат.
Делал такое как-то, правда банят.

маникам скачай да придумай, там смарю новая версия даже с кеингом.

Там нет никакого окна, он сидит на стуле а сзади хромакей, заменяет всё это на комнату с этим самым окном, а онемацыю через прогу какую-то мутит, нет там никаких заранее подготовленных видосов ибо переходов не видно там даже когда он переключает, видос баян

Там нет никакого окна, он сидит на стуле а сзади хромакей, заменяет всё это на комнату с этим самым окном, а онемацыю через прогу какую-то мутит, нет там никаких заранее подготовленных видосов ибо переходов не видно там даже когда он переключает, видос баян
ты дебик? Пересмотри справа что он жмет, он в позу встает заготовленную и включает говновидосик.

ты дебик? Пересмотри справа что он жмет, он в позу встает заготовленную и включает говновидосик.
Ага, и говорить он продолжает и на камеру и в видосике своём "Заготовленном" в одной "Заготовленной позе", эмоциями и т.п.
Учил наверное фразы наизусть, чтобы потом под движение губ подстраиваться

Для даунов кривоглазых которые разглядеть не могут
Когда заставил, дауна найти мне ориджинал а 720p.
Мне похуй как он это делает, вариантов масса, хз че там добавили в новой версии маникама. Да и такой вебкой сложно кеит в онлайн режиме, там не спроста коробки стоят. Ну крч мне похуй, тс скачай программу и разберешься сам.

Назад
Сверху