я знаю что упертый тупорылый даун, не нужно всем свой диагноз озвучивать, к тому же еще и пиздабол.Парень, твое ЧСВ зашкаливает. Ты что, блять, самый умный? Я тебе сказал, что систему я держу в чистоте, никаких прог в фоне нет. Я тебе ничего не обязан доказывать, а ты уперся и гнешь свою линию, как ебанутый даун, с которым спорить бесполезно. Хотя, почему «как»? Ты он и есть, без обид — прими это к сведению.
Ясно...я знаю что упертый тупорылый даун, не нужно всем свой диагноз озвучивать, к тому же еще и пиздабол.
Восстанови настройки по умолчаниюАххах, как теперь наоборот уменьшить производительность? Процессор начал визжать,как резанный)
Ну так я просто запустил файл в шапке, даже в Энергосбережение не заходил)Восстанови настройки по умолчанию
Ты, наверное, что-то не то намутил либо у тебя какой-то процесс грузит
Этого не достаточно! И от этого ничего не изменится. После этого нужно заходить в раздел, указанный на скрине и сделать все так же, установив те же значенияНу так я просто запустил файл в шапке, даже в Энергосбережение не заходил)
Загугли, я хз немногоНа Windows 10 такое возможно сделать? У меня почему-то так не выходит.
У меня на 10, так всё и стояло (вроде как, по умолчанию), только не 99%, а 100.На Windows 10 такое возможно сделать? У меня почему-то так не выходит.