AndreiLui Король флуда 17 Июн 2017 #4 KeK написал(а): шо ? Нажмите для раскрытия... ну это зайти на торент и скачать, сраный т9
KeK Король флуда 17 Июн 2017 #5 AndreiLui написал(а): ну это зайти на торент и скачать, сраный т9 Нажмите для раскрытия... Тип переустановить ? Он же обратно обновится
AndreiLui написал(а): ну это зайти на торент и скачать, сраный т9 Нажмите для раскрытия... Тип переустановить ? Он же обратно обновится
AndreiLui Король флуда 17 Июн 2017 #6 KeK написал(а): Тип переустановить ? Он же обратно обновится Нажмите для раскрытия... отключать настройке на 10 разве нельзя ? у меня все еще 7 я хз прост
KeK написал(а): Тип переустановить ? Он же обратно обновится Нажмите для раскрытия... отключать настройке на 10 разве нельзя ? у меня все еще 7 я хз прост
яматех Активный участник 17 Июн 2017 #7 я 2 недели назад скачал тупо с сайта микрософт апдейтер до 10 и норм
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 17 Июн 2017 #8 яматех написал(а): я 2 недели назад скачал тупо с сайта микрософт апдейтер до 10 и норм Нажмите для раскрытия...
яматех написал(а): я 2 недели назад скачал тупо с сайта микрософт апдейтер до 10 и норм Нажмите для раскрытия...
PavelDurov Король флуда 17 Июн 2017 #10 GoodNewsEblan написал(а): Это типа МММ? Нажмите для раскрытия... Типа Да
dota_in_my_heart Король флуда 17 Июн 2017 #11 Удалить обновления можно вроде, надо гуглить, зачем ты на форум-то пришёл?