SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 15 Май 2016 #1 A?a?A?A?A?A?A?A?A?A?A? видел челиков, у которых в альбоме одна и та же фотография. вряд ли они тупо сами добавляли ЭТО ПРО ВК, ЕСЛИ ШО
A?a?A?A?A?A?A?A?A?A?A? видел челиков, у которых в альбоме одна и та же фотография. вряд ли они тупо сами добавляли ЭТО ПРО ВК, ЕСЛИ ШО
Justman Даэдрот такой 15 Май 2016 #4 Каждые 50 (примерно) фотографий нужно подтверждать капчей, так что полностью на автомат не поставишь. Проще вручную
Каждые 50 (примерно) фотографий нужно подтверждать капчей, так что полностью на автомат не поставишь. Проще вручную
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 15 Май 2016 #5 Justman написал(а): Каждые 50 (примерно) фотографий нужно подтверждать капчей, так что полностью на автомат не поставишь. Проще вручную Нажмите для раскрытия... бред, давно видел видео, где челик с помощью прожки льет себе в альбом фоточки
Justman написал(а): Каждые 50 (примерно) фотографий нужно подтверждать капчей, так что полностью на автомат не поставишь. Проще вручную Нажмите для раскрытия... бред, давно видел видео, где челик с помощью прожки льет себе в альбом фоточки
takanesu6 cyka blyat 15 Май 2016 #6 Был скрипт где-то, но не факт что еще работает. Единственное что могу сделать сто процов, так это песенки накрутить:
Был скрипт где-то, но не факт что еще работает. Единственное что могу сделать сто процов, так это песенки накрутить:
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 15 Май 2016 #7 не, песенки не кайф у меня только те, что слушаю я я не хочу чтобы у меня был посторонний кал