- Дней с нами
- 651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Прекрасна она становится когда бетон потом в ручную месишь на стройке)жизнь прекрасна!
С криком : «свободная кссса»Прекрасна она становится когда бетон потом в ручную месишь на стройке)
Я сёдня не пошёл на пары , жизнь прекрасна!
Поздравляю!Отдыхайте)а я уволился сегодня, жизнь прекрасна!
Ну и получаешь за это 100+,а с образованием 30+,зато на стуле)Прекрасна она становится когда бетон потом в ручную месишь на стройке)
А 40 годам у тебя все болячки лезут.хз где ты живешь что 100к разнорабочие получают)Ну и получаешь за это 100+,а с образованием 30+,зато на стуле)
К 40 годам уже прорабом будешь,на стуле сидеть тоже привет сколиоз,простатит, ВСДА 40 годам у тебя все болячки лезут.хз где ты живешь что 100к разнорабочие получают)
А я в понедельник написал по собственному) Еще неделя осталасьа я уволился сегодня, жизнь прекрасна!
Стройка не завод)Там карьерной лестницы нет.К 40 годам уже прорабом будешь,на стуле сидеть тоже привет сколиоз,простатит, ВСД
Знакомые через год уже прорабами были,хуи пинали за те же деньгиСтройка не завод)Там карьерной лестницы нет.
Опять?а я уволился сегодня, жизнь прекрасна!
да не, ну тогда я объявил, а сегодня доработал 2 недели)Опять?
Работа строителем стала самой счастливой в мире — данные исследования.Стройка не завод)Там карьерной лестницы нет.
Я говорю ты где то в параллельной вселенной живешь)Знакомые через год уже прорабами были,хуи пинали за те же деньги
Честно сказать ебал я такое счастье))Молодой был весело было конечно)Но тогда было пох спал я или нет.Таскать мне мешки или лопатить)Работа строителем стала самой счастливой в мире — данные исследования.
Исследовав около 57 тысяч сотрудников в 160 организациях, аналитики пришли к выводу, что счастье остальных сотрудников в целом стремительно падает, в отличии от строителей.
Зато счастье есть)