Как быть

Readmi note наёбывают или нет?

• Всего проголосовало
    5

алкаш94

Участник
Забанен
Всем привет. Такой вопрос ребят. Вот открываю к примеру приложение гос услуги. Там просят код с смс. Я сворачивают гос услуги, что бы смс код посмотреть. Обратно разворачиваю гос услуги и приложение тупо перезагружается и опять заново всё. И так со всеми приложениями. Что делать. Может что вкл нужно?

• Like +1
Реакции: Aerr
А что за телефоны?
хуавей ноте 13кроме еб.. браузера ничено не работает. да и сам браузер пустой. а один хрен обновляет страницу. куда только не тыкал. и так же с прилодениями другими. тупо после сворачивания и разворачивания опять перезагружаются

• Like +1
хуавей ноте 13кроме еб.. браузера ничено не работает. да и сам браузер пустой. а один хрен обновляет страницу. куда только не тыкал. и так же с прилодениями другими. тупо после сворачивания и разворачивания опять перезагружаются
Note или Nova?

• Like +1
А такой есть разве? У вас точно не китайская подделка?)
Двойное сообщение соединено:

Huawei Note 13 не существует в природе!
Двойное сообщение соединено:

Скорее всего у вас китайская подделка, в которой гига 2 оперативки реальной, вот у вас и вылетает всё

Всем привет. Такой вопрос ребят. Вот открываю к примеру приложение гос услуги. Там просят код с смс. Я сворачивают гос услуги, что бы смс код посмотреть. Обратно разворачиваю гос услуги и приложение тупо перезагружается и опять заново всё. И так со всеми приложениями. Что делать. Может что вкл нужно?
Вставить симку в другой смартфон.

У меня тоже такое было на Хуавей p40 лайт, но я нашёл способ, там как то в момент прихода уведомления можно шторку немного развернуть и код увидеть

• Like +1
У меня тоже такое было на Хуавей p40 лайт, но я нашёл способ, там как то в момент прихода уведомления можно шторку немного развернуть и код увидеть
Это да, но в шторке уведомлений от 'сообщения' нет. Хотя уведомления включены. И поэтому приходится сворачивать

• Like +1
  • Like +1
Идёте в ближайший МФЦ, усаживаетесь там за компьютером, входите в Госуслуги и делаете что хотите 💻

• Like +1
Оператива не тянет

• Like +1
Назад
Сверху