fluresen DyoDya 20 Авг 2017 #23 Можно быть просто быдло, и ложить на все куй, к таким сами тянуться, и как вытекающее ищут темы для разговора
Можно быть просто быдло, и ложить на все куй, к таким сами тянуться, и как вытекающее ищут темы для разговора
Plus Король флуда 20 Авг 2017 #24 XUYAch19 написал(а): Может гомосексуалистом стать? Нажмите для раскрытия... была идея, только от говна мыть болт и усы раздраженине на лобке оставляют)
XUYAch19 написал(а): Может гомосексуалистом стать? Нажмите для раскрытия... была идея, только от говна мыть болт и усы раздраженине на лобке оставляют)
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 20 Авг 2017 #25 Моя самая главная проблема- я не понимаю намеков. Пока мне не скажет баба в лоб-я не пойму
Plus Король флуда 20 Авг 2017 #27 XUYAch19 написал(а): Моя самая главная проблема- я не понимаю намеков. Пока мне не скажет баба в лоб-я не пойму Нажмите для раскрытия... я прямо спрашиваю если допираю что что-то тут не так, обычно обижаются, с мужиками все норм ...
XUYAch19 написал(а): Моя самая главная проблема- я не понимаю намеков. Пока мне не скажет баба в лоб-я не пойму Нажмите для раскрытия... я прямо спрашиваю если допираю что что-то тут не так, обычно обижаются, с мужиками все норм ...
Plus Король флуда 20 Авг 2017 #28 fluresen написал(а): Можно быть просто быдло, и ложить на все куй, к таким сами тянуться, и как вытекающее ищут темы для разговора Нажмите для раскрытия... было дело, потом быдлота превратилась в ревноту случайно разбил голову об кафель ей, по случайке
fluresen написал(а): Можно быть просто быдло, и ложить на все куй, к таким сами тянуться, и как вытекающее ищут темы для разговора Нажмите для раскрытия... было дело, потом быдлота превратилась в ревноту случайно разбил голову об кафель ей, по случайке
Plus Король флуда 20 Авг 2017 #29 Tosage написал(а): Бабки копишь, проебываешь и разговариваешь как весело их проебал Нажмите для раскрытия... и не позвал её, - тянка)
Tosage написал(а): Бабки копишь, проебываешь и разговариваешь как весело их проебал Нажмите для раскрытия... и не позвал её, - тянка)
Plus Король флуда 20 Авг 2017 #30 Lili_PIt написал(а): Чекай книжечку, которая спецом для многих таких случаев. Тык Нажмите для раскрытия... да не, кутить раз в неделю у меня нет проблем, проблем в длительности отношений)
Lili_PIt написал(а): Чекай книжечку, которая спецом для многих таких случаев. Тык Нажмите для раскрытия... да не, кутить раз в неделю у меня нет проблем, проблем в длительности отношений)
ZigmundFirster Флудер 20 Авг 2017 #31 Plus написал(а): да не, кутить раз в неделю у меня нет проблем, проблем в длительности отношений) Нажмите для раскрытия... Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже.
Plus написал(а): да не, кутить раз в неделю у меня нет проблем, проблем в длительности отношений) Нажмите для раскрытия... Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже.
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 20 Авг 2017 #32 Lili_PIt написал(а): Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже. Нажмите для раскрытия... 9 месяцев? нихуя себе.
Lili_PIt написал(а): Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже. Нажмите для раскрытия... 9 месяцев? нихуя себе.
botka4aet Бог флуда 20 Авг 2017 #33 Lili_PIt написал(а): Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже. Нажмите для раскрытия... Она сказала, что беременна, а через 9 месяцев ничего не выросло?
Lili_PIt написал(а): Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже. Нажмите для раскрытия... Она сказала, что беременна, а через 9 месяцев ничего не выросло?
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 20 Авг 2017 #34 Где можно найти порнуху в 4к?
Plus Король флуда 20 Авг 2017 #35 botka4aet написал(а): Она сказала, что беременна, а через 9 месяцев ничего не выросло? Нажмите для раскрытия... жаль лайков нет больше во флудилке)) ща бы тут заабузили как черти дрочуны Lili_PIt написал(а): Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже. Нажмите для раскрытия... это все потому, что ты куратор на мипеде, тянки на это ведуться) ты её забанил, да?)
botka4aet написал(а): Она сказала, что беременна, а через 9 месяцев ничего не выросло? Нажмите для раскрытия... жаль лайков нет больше во флудилке)) ща бы тут заабузили как черти дрочуны Lili_PIt написал(а): Братишка, всё придёт со временем, мои самые длительные и серьезные отношения около 9 месяцев. Сейчас сижу дома и палю аниме, ежже. Нажмите для раскрытия... это все потому, что ты куратор на мипеде, тянки на это ведуться) ты её забанил, да?)
ZigmundFirster Флудер 20 Авг 2017 #36 XUYAch19 написал(а): 9 месяцев? нихуя себе. Нажмите для раскрытия... В взаимных отношения время проведенное вместе летит очень быстро.. botka4aet написал(а): Она сказала, что беременна, а через 9 месяцев ничего не выросло? Нажмите для раскрытия... Plus написал(а): жаль лайков нет больше во флудилке)) ща бы тут заабузили как черти дрочуны это все потому, что ты куратор на мипеде, тянки на это ведуться) ты её забанил, да?) Нажмите для раскрытия... Это было до того, как я стал куратором тут) Не знаю на что конкретно она повелась
XUYAch19 написал(а): 9 месяцев? нихуя себе. Нажмите для раскрытия... В взаимных отношения время проведенное вместе летит очень быстро.. botka4aet написал(а): Она сказала, что беременна, а через 9 месяцев ничего не выросло? Нажмите для раскрытия... Plus написал(а): жаль лайков нет больше во флудилке)) ща бы тут заабузили как черти дрочуны это все потому, что ты куратор на мипеде, тянки на это ведуться) ты её забанил, да?) Нажмите для раскрытия... Это было до того, как я стал куратором тут) Не знаю на что конкретно она повелась