Как быть счастливым?

deception

Новый пользователь
Дней с нами
1.522
Розыгрыши
0
Реакции
0
Друзья, хочу научиться наслаждаться каждой секундой своей жизни, хочу радоваться мелочам и постоянно быть счастливым?

Что можете посоветуете?

@MORAX посоветуй что ненужно делать

Посоветую смотреть аниме:sweetjesusface:

Счёт в иностранном банке с 8 нулями :kappa:

Сразу мир будет прекрасней

Счёт в иностранном банке с 8 нулями :kappa:

Сразу мир будет прекрасней
Не думаю, что это сделает меня счастливым, даже если да, то я не хочу радоваться из-за чего-то приобретенного. Я хочу радоваться тому, что у меня уже есть - жизнь, руки, ноги, лицо.

посмотри документалки про инвалидов

Друзья, хочу научиться наслаждаться каждой секундой своей жизни, хочу радоваться мелочам и постоянно быть счастливым?
Употребление наркотических веществ строго запрещено

Не думаю, что это сделает меня счастливым, даже если да, то я не хочу радоваться из-за чего-то приобретенного. Я хочу радоваться тому, что у меня уже есть - жизнь, руки, ноги, лицо.
:6:
Ты финансово независимый. Само осознание этого должно облегчить душу.
Ну или чекни как херово живут другие люди :6:

Существует ли постоянство и стабильность? Что для тебя счастье? Незная тебя, ситуации и твоего пути нельзя тебе что-то порекомендовать. Советы других людей тоже мимо: то, что помогло им - не факт, что поможет тебе. Снять чехлы никто вместо тебя не сможет, это ты должен придти к пониманию что для тебя эфемерное счастье

Представь, что этот день последний. Потом с утра повтори и т.д. :)

Что можете посоветуете?
Дружище, с такими вопросами к психотерапевту

Фильм Люди все 3 части.

1
2
3

:6:
Ты финансово независимый. Само осознание этого должно облегчить душу.
Ну или чекни как херово живут другие люди :6:
Я раньше думал, что деньги смогут мне как-то помочь. Сейчас они действительно радуют меня, что я в какой-то мере лучше других. Но по-настоящему меня это счастливым не делает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фильм Люди все 3 части.

1
2
3
Нужно будет глянуть!

посмотри как не унывает это парень (не вилса, а его гость)

Фенибут братан. Десятидневным курсом)

Закажи себе Мяу пару грамм. Найди компаньона и устройте марафон. Будешь самым счастливым на свете, пока последние штаны не продашь

Нужно найти любовь

Переехать в адекватную страну