Не думаю, что это сделает меня счастливым, даже если да, то я не хочу радоваться из-за чего-то приобретенного. Я хочу радоваться тому, что у меня уже есть - жизнь, руки, ноги, лицо.Счёт в иностранном банке с 8 нулями
Сразу мир будет прекрасней
Употребление наркотических веществ строго запрещеноДрузья, хочу научиться наслаждаться каждой секундой своей жизни, хочу радоваться мелочам и постоянно быть счастливым?
Не думаю, что это сделает меня счастливым, даже если да, то я не хочу радоваться из-за чего-то приобретенного. Я хочу радоваться тому, что у меня уже есть - жизнь, руки, ноги, лицо.
Дружище, с такими вопросами к психотерапевтуДрузья, хочу научиться наслаждаться каждой секундой своей жизни, хочу радоваться мелочам и постоянно быть счастливым?
Что можете посоветуете?
Я раньше думал, что деньги смогут мне как-то помочь. Сейчас они действительно радуют меня, что я в какой-то мере лучше других. Но по-настоящему меня это счастливым не делает.
Ты финансово независимый. Само осознание этого должно облегчить душу.
Ну или чекни как херово живут другие люди![]()
Нужно будет глянуть!
рецепт же нужен на негоФенибут братан. Десятидневным курсом)
Ты можешь переехать хоть на северный полюс, но если ты долбоеб, это тебе не поможет))Переехать в адекватную страну