На моем сркиншоте видно, что выделена только одна ссылка...
Мудак
Я бы с радостью исправил, но я незнаю как. Я даже вручную ссылку переписал, но ничего не поменялосьЕще одна тема про это... + не знаю как у кого а у меня выделяет сразу обе ссылки
Если ты считаешь что я ее украл, ТО КИНЬ ССЫЛКУ!Мне надо немного репы, чтобы минусовать такие тупорылые пизженые темы
что я вам всем сделал плохого???Забаньте этого уебана...
Ты кинул реф ссылку под видом не рефчто я вам всем сделал плохого???
Ты кинул реф ссылку под видом не реф
А потом еще доказывать начал, что ты этого не делал -_-
рукалицо. Я уже все объяснил, даже скрин скинул и тот парень подтвердил что это правда.Ты кинул реф ссылку под видом не реф
А потом еще доказывать начал, что ты этого не делал -_-
Он специально выдал реф ссылку за не рефВ чем проблема выделить и скопировать не Реф ссылку?
Иль руки отсохнут, нет же лучше писать 100500 постов о том, что автор - рукожоп.
Я не понимаю как это исправить, я ВРУЧНУЮ переписал ссылку, но ничего не изменилось. Так что, да. Просто копируйте не реф часть. Хотя мне всегда было непонятно, почему люди так не любят быть рефералами. Что в этом плохого? Кто то постарался и потратил свое время для вас а за это он получает только кучу оскорблений и все...В чем проблема выделить и скопировать не Реф ссылку?
Иль руки отсохнут, нет же лучше писать 100500 постов о том, что автор - рукожоп.
Он специально выдал реф ссылку за не реф
Итак, заходим на сайт trade.sociusgaming.com
(http://trade.sociusgaming.com/?ref=16643 - реф).
Авторизуемся через стим, и у нас появляется 10 монет. Тратим их на какую либо вещь.
Если хотите поблагодарить переходите по реф ссылке.
Статья короткая, но зато ничего лишнего.
Пруф
Посмотреть вложение 1112
Всем удачи
Дайте мне админку, я его забаню.--Ссылка удалена--
да я вручную переписывал, атвичаю
Я не поленюсь и запишу для вас видео, сейчас скину--Ссылка удалена--
да я вручную переписывал, атвичаю
Просто убей себя, видео не надо.Я не поленюсь и запишу для вас видео, сейчас скину