Как бросить играть в Доту?

Bomba227

Король флуда
Хотел бы спросить совета у тех, кто бросил уже играть в эту ебанную игру и не возвращался больше к ней, бросал максимум на месяц, играю уже 3 года, за это время накопил 6к часов, очень дохуя. Есть девушка и в Унике вроде учусь, но все равно тянет, просто раз и навсегда хочу бросить и не возвращаться к этому куску говна. Спасибо

Выкинь комп нахуй и проблема сама собой решиться, вот эти ваши удаления доты, стима, винды, никак не помогут, только выброс компа, только в окно

хз, зависит от человека, тоже 8к+ часов на мейне + бустил год, в итоге не играю уже 3 месяца и даже впадлу возращаться

Выкинь комп нахуй и проблема сама собой решиться, вот эти ваши удаления доты, стима, винды, никак не помогут, только выброс компа, только в окно
Да я бы с радостью, только я прогаю и мне среза разработки нужна, а то меня с университета выгонят

Сконцентрируйся на том, что это пустая трата времени. Ты никогда не станешь зарабатывать на этом достойные деньги. Каждый раз, когда захочешь снова вернуться в игру, вспоминай момент из-за которого тебе хотелось перестать играть. Для меня это были тупорылые игроки - фидеры, пищящие в войс школьники-долбаёбы и нон тимплей мувы. В итоге такое отвращение начала вызывать, что уже и смотреть не могу. А вся эта мишура за донаты, тьфу блять! Почти 3к часов, не запускал с 09.08.2016, только для получения карточек через какой-то сервис типа заходил в игру.

Вопрос слишком детский , если играешь сильно - иди зарабатывай , если ФоФАН - с каждым днем выделяй меньше времени - в итоге 1 катка в день и все.

Бросать играть в то что тебе нравится, при условии что это на тебя не сказывается пагубно не вижу смысла. Лично сам 4 года не играю уже в доту, просто разонравился процесс игры, получал больше дизморали, чем удовольствия) плавно перешел на офлайн игры и на онлайн игры не сосредоточенные на соревновательном соперничестве) по типу всяких лутер шутеров) варфрейм, дивижин, дестени) а на счет как сам бросил, я поступил на 1 курс и начал бухать как не в себя, не было времени просто на эту хуйню) а после целого года пьянок, почти бросил пить, ибо потерял опять же интерес к этому) сейчас же просто много читаю последние года два, совсем не заебывает)

Вопрос слишком детский , если играешь сильно - иди зарабатывай , если ФоФАН - с каждым днем выделяй меньше времени - в итоге 1 катка в день и все.
Мне кажется 1 катка в день не подействует, лучше совсем бросить и все.

Хотел бы спросить совета у тех, кто бросил уже играть в эту ебанную игру и не возвращался больше к ней, бросал максимум на месяц, играю уже 3 года, за это время накопил 6к часов, очень дохуя. Есть девушка и в Унике вроде учусь, но все равно тянет, просто раз и навсегда хочу бросить и не возвращаться к этому куску говна. Спасибо

абузь алик и времени на дотку не будет

Просто нужно осознать что это старая,никому не нужна, тухлая и однообразная ху*та. И по этому играть в это пустая(пустейшая) трата времени,даже просто потому что скорее всего ее вообще закроют на*уй.
ПС: у самого больше 2 к часов

Действовать нужно быстро, уверенно и, вполне возможно, радикально.
Удаляем —> переключаемся на что-нибудь другое (не менее интересное, а возможно даже и полезное) —> забываем про доту.

Всё зависит исключительно от твоего желания. Хотел бы — бросил бы уже давно.

Назад
Сверху