Как бороться с тараканами?памагите

• Автор темы Автор темы Wolk
  • Дата начала Дата начала

Wolk

Бог флуда
в общаге на кухне куча тараканов
яйцо с борной кислотой сейчас собираюсь сделать, мож есть что эффективнее? просто обрызгать/обмазать кухню не получится
читал про распылители раптор, которые создают дым который проникает везде, но отзывы слишком противречивые
посаныы чего делать???

Бля, как-то поехал к друзьям пожить в Волгоград... ехал надолго... выделили мне квартирку в старом* кирпичном доме, завезли мебель....
(*в доме овердохуя людей пожилого возраста, которым на тараканов похуй)

Я как ночью на кухню зашёл, так и прихуел... они на остатки закуси после бухалова со всего подъезда сбежались, да еще и из соседних позвали дружбанов походу..... а до меня квартирой месяца 3-4 не пользовались.... там пусто было вообще...

В общем утром смотался до хозяйственного местного и купил хуеву кучу ловушек-приманок "Комбат"...
Они заползают внутрь, жрут приманку, заражаются какой-то своей хренью, а потом заражают всех своих по кругу....
Налепил этих хреновин приблизительно через каждый метр....
Неделя и они все передохли... и у соседей по лестничной клетке-тоже...
ловушек хватает на несколько месяцев, потом их надо заменить...

На раз два не выйдет избавиться. Главное - генералочка во ВСЕЙ кухне, далее травишь.
Уносишь всю ерунду с кухни(еду, тарелки и приборы), наводите генеральную уборку, берешь балоны раптора, распиратор и распыляешь. На ночь оставляешь, далее на утро проветриваешь и ещё раз протираешь.
Главное найти логово, чтобы нормально протравить. Обычно под выключателями света\принтусами\обоями отклеившемися. Главное для них это сырость.

Все эти гели\ловушки которые рекламируют - ерунда. Пока что прямого соприкосновения не будет, им посрать будет на эти "ловушки". Размножаются они быстрее чем попадут в эти ловушки.

Те кто пишут плохие отзывы на раптор, просто не умеют правильно подходить к делу. Небось побрызгали пару раз в один ящик и всё, думают НЕ ПОМОГЛО!
Возможно если более действующие смеси чем раптор, нужно читать по составу.
Лучше повторить 2-3 дня. Балоны не такие дорогие, порядка 200руб\шт. Другое дело какого метража кухня.

есть вроде клининг службы по такой хуйне, приезжает охотник за привидениями и выселяет вас на пару дней из хаты.

Сейчас тараканы на столько мутированы, что вывести их по быстрому не просто. Рапторы, дым, карандаши и всякие помазухи с манящими ароматами - все до одного места. Более менее эффективен обычный дихлофос, ну или нынешний современный типа Рейд. Не знаю про яйцо с бороной кислотой, но вот хлебные крошки я так делала и засыпала в плинтуса, под столы, тумбы и т.д. После венечком на совочек и ву а ля)

где-то читал что можно сделать смесь из муки, сахарной пудры и цемента, поставить в миске, а рядом миску с водой - далее думаю все понятно, потом ходить изюм собирать)

Назад
Сверху