100 дней регистрации (У вас: 82 дня)Хайд ставлю для того, что бы способ не умер быстро. Личные буду давать по желанию
100 дней регистрации (У вас: 82 дня)
Интересно, стоит ли мне начать продавать личные по 50р? =DЭх не хватает всего кроме дней реги.))
Чувак, я писал, что даю личные только если немного не хватает, тебе же не хватает слишком многоМожно личный
Практически бесплатно, что ты можешь в этом мире купить на 1р? Я тут тебе много чего предложат =D Да и навариться можно =)>Бесплатно
>1 рубль
Личный за то, что ты за 868 дней не смог набрать то, что некоторые набирают за пару дней? (дни реги не в счет)90 постов (У вас: 8 сообщения)
30 лайков (У вас: 4 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 868 дня)
5 репы (У вас: 0 репутации)
или быть peryn
Дай хотя бы за почти 900 дней личный :d
90 постов за пару дней - заебёшься клепатьЛичный за то, что ты за 868 дней не смог набрать то, что некоторые набирают за пару дней? (дни реги не в счет)
ну ладно, тут ошибочка, но за 868 дней можно было набрать их очень легко =)90 постов за пару дней - заебёшься клепать
ПЛЮСну ладно, тут ошибочка, но за 868 дней можно было набрать их очень легко =)
Можно лс?
Чуваки, я как говорил ранее даю личный только тем, кому не хватает совсем чуть чуть, а вам слишком дофига надоМожно личный?
ладноЧуваки, я как говорил ранее даю личный только тем, кому не хватает совсем чуть чуть, а вам слишком дофига надо