FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.663
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Я тебе короче просто в лс кину =DЧто с Miped'ом, у меня хайд до сих пор
Давай ты наберешь 5 репы и я тебе его скину в лс за упорство?Люди добрые кто видит хайд помогите!!! Скиньте способ в лс!!
Так дашь заглянуть под хайд или нет?Давай ты наберешь 5 репы и я тебе его скину в лс за упорство?
Я же спрашивал сколько дней осталось =D т.к. личные мне даются очень плохо скину в лс =)Так дашь заглянуть под хайд или нет?
Так я и писал, что у меня 64 дня=)Я же спрашивал сколько дней осталось =D т.к. личные мне даются очень плохо скину в лс =)
Я конечно снизил, но до 50-ти сообщений снижать не очень охота =)Для просмотра содержимого вам нужно:
150 постов (У вас: 54 сообщения)
50 лайков (У вас: 61 лайков)
140 дней регистрации (У вас: 686 дня)
5 репы (У вас: 10 репутации)
может хайд чуть-чуть снизишь?
Да вконтактик и по названию темы ясно.А можно узнать с чем хоть связана данная тема, чтобы знать потеть для получения всего или нет?
СпасибоДа вконтактик и по названию темы ясно
Да вконтактик и по названию темы ясно.
Мне эта херь нафиг не сдалась, т.к. не пользуюсь ВК и никогда не пробовал и не собираюсь, но с хайда угарел
Связана с тем, что надо практически только написать, вк можно использовать только если захотите на этом наваритьсяА можно узнать с чем хоть связана данная тема, чтобы знать потеть для получения всего или нет?
А уж получить можно хоть аватарку для вк, хоть шапку для ютубаСпасибо
Можно личный так как не хватает 2 репыХайд ставлю для того, что бы способ не умер быстро. Личные буду давать по желанию