- Дней с нами
- 3.384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.743
Но ты еще можешь подогнать мне ак вк и получить заветный личный =DВот блин)) Ну ладно тогда)
Но ты еще можешь подогнать мне ак вк и получить заветный личный =DВот блин)) Ну ладно тогда)
Я думаю это того не стоит) Да и нет у меня лишних акков))Но ты еще можешь подогнать мне ак вк и получить заветный личный =D
Тут с тобой не соглашусь, ибо там есть возможность навариться, а значит стоит =DЯ думаю это того не стоит) Да и нет у меня лишних акков))
Ну значит благодаря тебе буду набивать сообщения)))Тут с тобой не соглашусь, ибо там есть возможность навариться, а значит стоит =D
О боже нееееееееееееет только не спаааааааааамНу значит благодаря тебе буду набивать сообщения)))
ахахахах нет конечно, ты сам отвечаешь на мои сообщения, а я не могу проигнорировать)))О боже нееееееееееееет только не спаааааааааам
Ты должен перейти не темную сторону ИГНОРА!!! у них печеньки =)ахахахах нет конечно, ты сам отвечаешь на мои сообщения, а я не могу проигнорировать)))
Мне и на этой стороне хорошо, я же гонюсь за выгодой))Ты должен перейти не темную сторону ИГНОРА!!! у них печеньки =)
в лс пожалуйста)Я же спрашивал сколько дней осталось =D т.к. личные мне даются очень плохо скину в лс =)
И зачем я тебе должен сливать свой хайд?в лс пожалуйста)
Затем, что бы информацию получили те, кто действительно ее заслужил долгим и полезным флудом! =)Ну а почему бы и нет?)
А ну тогда извеняйте,злой дяденька жмотЗатем, что бы информацию получили те, кто действительно ее заслужил долгим и полезным флудом! =)
У меня логика такова: "Пусть получит меньше народа, но больше товара, чем больше народа но меньше товара!"А ну тогда извеняйте,злой дяденька жмот
Как не новорег, ты мог уже давно набрать постов и симпатий =)Можно личный ? как не "новорегу" )