nofuckaround Участник 26 Ноя 2021 #9 Админы, спасибо за плашку : "Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме." Реакции: Hitachi777
Админы, спасибо за плашку : "Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме."
Drabadan732 Участник 26 Дек 2021 #10 Неужели, до сих пор люди еще попадаются на такие разводы? Будет наука на будущее.
makcum52 Новый пользователь 29 Дек 2021 #11 Чукча хвастает: здорово я таксиста обманул деньги заплатил, а сам не поехал!
Bellami Участник Забанен 29 Дек 2021 #12 makcum52 написал(а): Чукча хвастает: здорово я таксиста обманул деньги заплатил, а сам не поехал! Нажмите для раскрытия... хахаха заплатил и не поехал )))
makcum52 написал(а): Чукча хвастает: здорово я таксиста обманул деньги заплатил, а сам не поехал! Нажмите для раскрытия... хахаха заплатил и не поехал )))
Royksopp1 Новый пользователь 8 Мар 2022 #14 alex_fox7 написал(а): а есть люди которые продают такси за 50% от заказа))) Посмотреть вложение 358239 Нажмите для раскрытия... Ахахахах
alex_fox7 написал(а): а есть люди которые продают такси за 50% от заказа))) Посмотреть вложение 358239 Нажмите для раскрытия... Ахахахах
WDTourist Новый пользователь 16 Апр 2022 #15 Чукча хвастает: здорово я таксиста обманул деньги заплатил, а сам не поехал! Нажмите для раскрытия... На зло кондуктору
Чукча хвастает: здорово я таксиста обманул деньги заплатил, а сам не поехал! Нажмите для раскрытия... На зло кондуктору