vincenikki Бог флуда Дней с нами 4.026 Розыгрыши 0 Сообщения 4.605 Репутация 112 Реакции 2.365 25 Ноя 2017 #21 qww177 написал(а): Банят за любой рофл/оскорбление, потому что там очень все ранимые. . Нажмите для раскрытия... меня чет не забанили ;D Пидорасов крою там по черному
qww177 написал(а): Банят за любой рофл/оскорбление, потому что там очень все ранимые. . Нажмите для раскрытия... меня чет не забанили ;D Пидорасов крою там по черному
qww177 Vadim Дней с нами 3.581 Розыгрыши 0 Сообщения 302 Репутация 6 Реакции 145 25 Ноя 2017 #22 vincenikki написал(а): меня чет не забанили ;D Пидорасов крою там по черному Нажмите для раскрытия... А вот щас обидно было.
vincenikki написал(а): меня чет не забанили ;D Пидорасов крою там по черному Нажмите для раскрытия... А вот щас обидно было.
vade Новый пользователь Дней с нами 2.600 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 29 Ноя 2017 #23 Black Skinhead написал(а): У меня в овервотче бан 7 месяцев на чат, охуенная игра Нажмите для раскрытия... У меня забанили весь аккаунт. Написали что то на счет экономики игры т.д.
Black Skinhead написал(а): У меня в овервотче бан 7 месяцев на чат, охуенная игра Нажмите для раскрытия... У меня забанили весь аккаунт. Написали что то на счет экономики игры т.д.