Titor486
Legioner v budushchem)
- Дней с нами
- 3.452
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 497
может ты тоже петух?качалка для петушков,которые не могут в мозг
может ты тоже петух?качалка для петушков,которые не могут в мозг
Ты заблуждаешься, много я таких мнений видел.Не советую, даже если ты топ качек то все равно от травмата ляжешь, да качалка даст тебе красивую фигуру и т.д. но нахуй она тебе нужна если ты вместо того что бы заниматься чем то полезным проебешь кучу времени и денег на качалку, а без денег ты даже с охуеным еблом и красивым телом никому не нужен
Соглашусь с человекомНе советую, даже если ты топ качек то все равно от травмата ляжешь, да качалка даст тебе красивую фигуру и т.д. но нахуй она тебе нужна если ты вместо того что бы заниматься чем то полезным проебешь кучу времени и денег на качалку, а без денег ты даже с охуеным еблом и красивым телом никому не нужен
у людей нет денег на одежду, еду, домБудь ты скалой мышц, от травмата не уйдешь и к травмату не подойдешь. Либо к перцовке.
Эммму людей нет денег на одежду, еду, дом
а на травмат у всех бабки есть
Я не бухаю, не курю, но и не качаюсь из-за плохого зрения))поколениедолбоебовкоторые только что и делают как бухают страйк.удачи вам...
я яжку люблюпоколениедолбоебовкоторые только что и делают как бухают страйк.удачи вам...
согласен, занимаюсь боксом, а для дома купил гантели, качаю трицепс и бицепс, а если нужно пресся конечно понимаю что это слишком толсто, но если серьезно лучше заняться борьбой, боксом. Качалка кроме рельефа тебе нихуя не даст
тебя с травматом всерьез воспринимать не будутЗато с травматом при желании у тебя могут появится бабки на одежду, еду, дом
да, но после пули ты будешь думать по другому))тебя с травматом всерьез воспринимать не будут