Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я регистрировался в первый раз и мне за покупку начислили 10 баксов, вывели не так давно на paypal, что мне нужно сделать, чтобы кашу теперь за рефов получать? Платят как я понял рефу 10 и мне 25?! Заказ у рефа строго от 25 должен быть?! Спасибо заранее.
Надо выслать ссылку друзьям она есть в личном кабинете .Они по ней зарегаются и совершат покупку больше25 бакинских .Тогда и кэш придет 25 баксов
Двойное сообщение соединено:
Кстати ничего плохого нет в том что кто-то не сам зарегистрируется а по чьей-то рефке .Все равно 10 бачей начислят.Если кто желает по моей ссылке регнуться пишите .В следующую выплату поделимся 5 баксов с меня
Надо выслать ссылку друзьям она есть в личном кабинете .Они по ней зарегаются и совершат покупку больше25 бакинских .Тогда и кэш придет 25 баксов
Двойное сообщение соединено:
Кстати ничего плохого нет в том что кто-то не сам зарегистрируется а по чьей-то рефке .Все равно 10 бачей начислят.Если кто желает по моей ссылке регнуться пишите .В следующую выплату поделимся 5 баксов с меня
Кстати да, кто сознательно хочет регнуться по моей реф ссылке, после всех манипуляций поделюсь 7 баксами, после вашего заказа. Считайте 10 баксов даст вам ebates и 7 я. Пишите в лс, я всегда тут ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.