FastName
Бог флуда
Я туплю,но какой ее получить-то?Добавил инструкцию по получению кешбека, так как у многих почему то были проблемы с этим.
Двойное сообщение соединено:Промокод для получения бриллиантовой карты, у кого ее нет: BR18cbrP7V3R9Y .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я туплю,но какой ее получить-то?Добавил инструкцию по получению кешбека, так как у многих почему то были проблемы с этим.
Двойное сообщение соединено:Промокод для получения бриллиантовой карты, у кого ее нет: BR18cbrP7V3R9Y .
Сертификатом eCard можно?
Работает только на товары без скидокНе нашел ответа в теме. Применении брильянтовой карты с кешбеком вместе работает?
да, как часыА что еще работает?
в вк писали, что в летуале полотенца закончились, а без них акция уже не интереснаПосмотреть вложение 77648
Сейчас идет акция с полотенцами от AXE
Что интересно, заказ с полотенцами скомплектовали, а теперь сообщают, что "закончились"в вк писали, что в летуале полотенца закончились, а без них акция уже не интересна
Можно и поддаться, если что-нибудь все равно нужно )И тут это. Меня каждую неделю Киви своим кешбеком всячески соблазняет.
Да!Россия?