Кэшбек до 1000 рублей в приложении Ubank

Как так? Конкуренты Халвы, карта Совесть, одно время мне названивали каждый день неделю. Первый раз послушал о карте, карта по сути идентична, ну там готовы выдавать эту карту всем.
Кредитная история запорота ))

Так кредитки и расчетные карты не одно и тоже.
Но очень похожи. С оформлением расчетных карт должно быть проще, но и иногда кредитки впаривают всем.
В данном случае одна фигня, обзвон всех подряд, бонусы за оформление, бонусы за приведи друга. Это если пользоваться разница есть.

Я в приложении кроме интернета не нашла вообще ничего. Неудобное оно. Подозреваю что нужных поставщиков там не будет.
Ну штука с интернета тоже хорошо

• Like +1
Реакции: newcastle
Кредитная история запорота ))
Мне тоже так сказали при попытке заказать через приложение. Зато настойчиво вчера и сегодня предложили заехать лично в банк для оформления этой карты.
А кредитная история у меня в норме сегодня проверял

а жкх обязательно только из тех что уже забиты в приложение? Нельзя оплатить по реквизитам, за это не дадут кэшбек?

А каким боком тут все обсуждают Халву?
Или, чтобы воспользоваться акцией через приложение, надо кредитку на себя оформить сначала?)))

Кароч, на счет халвы карты и бонусов этих.
Приложение не одобряет карту, а с банка позвонили И ОДОБРИЛИ .
2к кароч наверно не даду...

Мегафоновскую карту не привязывает.

Чтобы виртуальную получить что надо жать? В достижениях нажимаю на "получить виртуальную халву" - перебрасывает на главную, жму на красный баннер "карта рассрочки халва ...." перебрасывает в достижения и так по кругу.

Хочу оплатить с киви карты на интернет, обьясните куда правильно тыкать чтобы вернули бабки потом (Половину)
И куда деньги вернуться, на карту с которой оплачивал?

Оплатит инет на 900р , буду ждать кешбека и начисления средств на сам инет ( ТТК )