Wap-tolik
Опытный
Мтс банит если пополнить баланс одного номера больше 3х раз с разных аккаунтов за месяц .
Но есть лазейка
Но есть лазейка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Банит какой номер? Отправителя или получателя?Мтс банит если пополнить баланс одного номера больше 3х раз с разных аккаунтов за месяц .
Но есть лазейка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получателя.Банит какой номер? Отправителя или получателя?
Когда пару лет оплачивал связь (к тому же там был Персональный за 120) только кэшбеками, они начали о чём-то догадываться и тоже заблокировали.заблокировали кешбек
Нехера ты захотел 500! Тут 200 бы найти!А есть тема чем заменить этот МТС Премиум... хотя бы что бы связь хватило оплачивать на рублей 500? )
на работу устройся... в мтс...Ну 200 можно и на отзывах взять, за месяц, хотя тоже не стабильно. Хотелось бы пусть не много но стабильно. Я и с вложениями готов, если это стабильно и постоянно.
Спасибо, вовремяВАЖНО!!! Ниже инфа для тех, у кого был кэшбек на МТС и до 19 июля 2024 г., вы его перевели на МТС связь, но до сих пор не использовали.
Оператор отвечает нет технической возможности перевестиВАЖНО!!! Ниже инфа для тех, у кого был кэшбек на МТС и до 19 июля 2024 г., вы его перевели на МТС связь, но до сих пор не использовали.
Попробуй поменять оператора, если делаешь всё правильно. Буквально 10 минут назад приняли аналогичную заявку.Оператор отвечает нет технической возможности перевести
С МГТС такая же проблема?ВАЖНО!!! Ниже инфа для тех, у кого был кэшбек на МТС и до 19 июля 2024 г., вы его перевели на МТС связь, но до сих пор не использовали.
Если отталкиваться от условий, то нет. Речь идёт только о том, кэшбеке, который выводился на мобильную связь и услугу «Весь МТС».С МГТС такая же проблема?
Покажи скрин, как выглядит баланс.Мне сказали, что итак на балансе они
Нечего переносить
Как у тебя. Написала в чат, там сказали надо переводить. На гл обманули получаетсяПокажи скрин, как выглядит баланс.
вчера тоже дурочку включила одна, так и не сделала. Сейчас буду пробовать ещеПопробуй поменять оператора, если делаешь всё правильно. Буквально 10 минут назад приняли аналогичную заявку.