Кэшбэк сервис YouCashback.com - Получайте кэшбэк с каждой покупки

норм ты придумал свою рефералку запихнуть
fRp3R88gr0A.jpg

Смысл от этих посредников, если можно работать с теми, кто платит им?
А в конкретно этом сервисе еще и занижены выплаты от организаторов почти в два раза xD

Летишопс выплачивает на 30% меньше, чем получает от рекламодателя за вашу покупку. Смысл с ними сотрудничать?

Ооо, да, как я люблю зло во имя добра. Типо "мы за вас знаем как вам будет лучше" :D И да, кэшбэком не пользуюсь, ибо зачем переплачивать если можно найти магазин подешевле, даже с учетом кэшбека.

Ооо, да, как я люблю зло во имя добра. Типо "мы за вас знаем как вам будет лучше" :D И да, кэшбэком не пользуюсь, ибо зачем переплачивать если можно найти магазин подешевле, даже с учетом кэшбека.

Это правильно)). Но если можно купить товар по нужной цене, и еще получить возврат я думаю есть смысл воспользоваться тоже)
Бывают ситуации что в 2х магазинах +- одинаковая цена на нужный товар, но один магазин дает возврат части денег, почему бы не воспользоваться? Неправда ли?

Какие у вас процентные ставки? И как долго они у вас продлятся? Я может с epn к вам уйду)
И как я понял у вас нет сокращение ссылок. Это увы огромный минус.

Последнее редактирование:
Проще тогда уж напрямую на CPA идти, чем с посредниками работать.

Какие у вас процентные ставки? И как долго они у вас продлятся? Я может с epn к вам уйду)
На все магазины вы можете просмотреть на сайте процентные ставки, в каждом магазине с левой стороны есть блок с тарифами, где более детально описано за какие категории товаров сколько платиться.

Все магазины которые помечены "Акция" имеет увеличенный процент. Относительно на сколько долго все зависит от каждого магазина по отдельности, к примеру Алиэкспресс будет такой как есть сейчас еще несколько месяцев точно, если сам Али не изменит правила.

И как я понял у вас нет сокращение ссылок. Это увы огромный минус.
Куда именно вам нужно сокращать ссылки? Сокращение ссылок на страницы товаров или на страницы магазинов на нашем сервисе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проще тогда уж напрямую на CPA идти, чем с посредниками работать.
Пожалуйста, можете работать на прямую, если с вами напрямую захочет сотрудничать такое количество магазинов.

Не пойму раздел халявы а мы кешсервис рассматриваем или при реге бонус на счет +15$ ??? :-)