Не получится применить на фамилию уже, там четко написано что покупка должна быть первой именно по карте! Бывают промо на первую покупку у партнера, там так и будет написано тоже.Окс, будем тестить, заказал на гудсе посылочку (аж 13 января приедет) потом в фамилию зайду. Тут я подумал еще, а что если в фамилии сделать возврат? Там аж 45 дней кажется есть, что с балами будет? Я както делал уже возврат нужна была та же карточка для этого

ты перед покупкой в фамилии подойди к кассе и возьми скидочную карточку, она будет работать сразу и покупку твою уже защитают, тогде еще -500 (приблизительно ) будет. Я набрал на 4100-4050р и после карточки получилось 3444р далее -3000р вернули итого я заплатил 444р за кучу вещей. Доволен как слон спасибо автору темы и @Dmitriy27Промокод на Фамилию работает, если до этого покупки в других магазинах были?
повторю вопрос
кто нибудь смог зайти по ссылке
Третий этап:
--Ссылка удалена--
и получить промики за 3й этап? у меня ссылка не открывается
Действительно , так срабатываетУ меня получается так. Открываю инкогнито и пробую перейти по ссылке, но не переходит, не закрывая первую вкладку открываю рядом новую и вуаля, всё открывает)) Почему так не знаю.
Да задолбали они уже, половина тупых... Я выхожу и жду пока чат закроют, и новому оператору пишу))Как я полюбил этот банк. С поддержкой часа 2 воевал насчёт одного рефа. ФИО с тел дал- дайте дату рождения, дал дату - дайте место рождения. В итоге - ожидайте 20 дней))) После ругани и угроз добился что сказали- нет. Не видим. В то же время попросил по моим данным спросить ТП. Ему - да все ОК)))
Выбесило. Настоял на обращении, чтобы мне предоставили всех моих рефов. Сейчас смс пришла. Обращение закрыто и перечень рефов 6 человек (мама папа я )))) а у меня то их несколько десятков)))
Тем у кого немного, может и выход...
Выучи фразу - создать обращение это ваша обязанность , а не право). На троих подряд сработало)))Да задолбали они уже, половина тупых... Я выхожу и жду пока чат закроют, и новому оператору пишу))
да, так и висит в обработке, даже после начисления баллов. Насколько я знаю, оно так долго может в этом статусе находитьсяНе, я в плане транзакции
надо было курьером заказывать, получил бы еще до Нового годазаказал на гудсе посылочку (аж 13 января приедет)
Зачем вот так пугать людей? Говори уже что ты там прочитал страшного, я вообще ничего не читалА все внимательно читали, что подписывали при оформлении карты?
Ага. Договор что органы после смерти завещаю Нижневартовскому отделу микрохирургии глаза.А все внимательно читали, что подписывали при оформлении карты?
В черном электроника корочВаш подарок за 4ю покупку: --Ссылка удалена--
Кто знает,где что
Не авторизуясь нажимай и показывает что там, фиол 15%. кэша, красный и зеленый 6 мес раср, синий 3 месВаш подарок за 4ю покупку: --Ссылка удалена--
Кто знает,где что
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В черном электроника короч
Да,но кэша то два,тут уже не узнаешьНе авторизуясь нажимай и показывает что там, синий 15%. кэша, красный и зеленый 6 мес раср
держу в курсе копии договоров у вас на руках должны бытьДа я сам счас тока понял, а внимательно ли я все читал )))). Простите, пугать не хотел.