Считаю, что банк показал, что прислушивается к клиентам и принимает критику
Но скорее всего просто выдал еще пару часов жизни, чтобы унять протестующих)))
Считаю, что банк показал, что прислушивается к клиентам и принимает критику
Но скорее всего просто выдал еще пару часов жизни, чтобы унять протестующих)))
не ну норм
и насчет сохранности средств тоже не особо гарантии есть, но "если чо, вас предупредили, так что действуйте, надо успеть потратить бабки, пока их не сперли"
Сделал заказ по быстрому, из-за которого потерял почти весь день, пока они там еще чего не выкинули. И всем советую, не затягивайте, а то отнимут халяву
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Был обнаружен сбой, который в настоящее время исправлен. Работоспособность промокодов восстановлена. Если у Вас возникли проблемы с применением промокодов, которые были направлены Вам непосредственно официальными представителями Банка, мы всегда готовы оказать помощь в решение данного вопроса. Для этого напишите нам Ваши данные в ЛС.
Я уже получила деньги по этой акции, но ради интереса зашла в личный кабинет в промокоды архив было написано: использован 23.12 действует до 22.12. Захожу сейчас еще раз уже изменили действует до 30.12.
Все работает.
Пальцы болят всем писать с хорошими новостями )).
ПыСы. Всем кто сегодня во время войны получал от меня рефбеки- отписывайтесь плиз. Человек же 5 прошло)
ПыСы2: кто ещё не получил карту - обращайтесь. Ссылка в шапке темы
Только 3 по 500 плюс рефка 500.
Шапку пока не буду редактировать, мало ли что еще произойдет в ближайшее время.
П.С. Немного оффтопа, чтобы разрядить напряженную обстановку сегодняшнего дня- песня про чеканную монету на 15 языках))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.